Ради этого точно нужно купить Sony PlayStation 5

Каждый производитель игровых консолей, а таких можно пересчитать по пальцам, стремится к тому, чтобы как можно более широкий круг людей использовал различную продукцию, которую он продает. У этого есть множество причины, а главная среди таковых состоит в том, чтобы зарабатывать как можно больше денег, а зависит этот показатель конечно же от общих продаж. Уже в конце 2020 года окажется запущена в продажу такая консоль, как Sony PlayStation 5. Ей приписывают массу различных особенностей, сделают которые ее максимально привлекательной в глазах всех покупателей. Новинка сможет порадовать передовым техническим оснащением, позволит которое без лишних сложностей запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду (FPS), а также наслаждаться фотореалистичной графикой.

Впрочем, это будет далеко не единственная особенность, которой приятно всех порадует новенькая PS5. Она также сможет предложить всем покупателям кое-что еще, что совершенно точно порадует всех тех, кто захочет ее себе приобрести. Как стало известно от проверенного временем инсайдера @PSErebus, японская корпорация Sony специально для своей консоли нового поколения разработала уникальную по своей сути технологию виртуализации, за счет которой новинка окажется способна маскироваться под любую другую более раннюю модель PlayStation. Нужно это для того, чтобы иметь возможность запускать любые созданные для таких видеоигры, выпущенных за последние более чем 20 лет. Ни одна другая консоль на рынке не может предложить ничего подобного и близко.

Проще говоря, владельцы новенькой Sony PlayStation 5 смогут запускать видеоигры, созданные в свое время для PlayStation 1, PlayStation 2, PlayStation 3 и PlayStation 4, причем играть окажется возможно в любые, так как их разработчикам не придется вносить каких-либо изменений в свои проекты. Загрузить все эти видеоигры окажется можно из магазина PS Store, куда их добавят для того, чтобы таким образом поднять к ним интерес. За счет этого прямо с первого дня продаж все владельцы PS5 смогут без лишних сложностей запускать более чем 5 000 игр, выпущенных для данных консолей за два десятка лет, и делать все это окажется возможно бесплатно, потому что поддержка аппаратной совместимости будет поддерживаться в этой консоли прямо «из коробки» без дополнительных устройства и всего подобного.

За счет этого обладатели новой консоли смогут играть во все известные современному человечеству видеоигры, в том числе легендарные хиты для PS2. Получается, что владельцам Sony PlayStation 5 окажутся доступны как все новые игры, которые будут выходить в течение 5 – 7 лет с момента запуска приставки в продажу, так и все старые, которые сейчас доступны на рынке. Проще говоря, новинка в лице PS5 обещает стать некой объединяющей платформой, за счет которой окажется возможно играть даже в уже давно забытые устаревшие игры. Все это окажется возможно при условии, если инсайдер не ошибся. Так это или нет узнать удастся уже в феврале 2020 года, потому что именно в этом месяце ожидается презентация данной консоли, оснащенной по последнему слову техники.

Недавно стало известно о том, что портативная игровая приставка Smach Z превзошла Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: