GTA VI повергла всех в полный шок

Каждый человек самостоятельно решает, как проводить свободное время. Кому-то нравится заниматься спортом, кто-то гуляет на свежем воздухе, а кто-то играет в видеоигры. Людей, выбирающих последний способ проведения досуга, с каждым годом все больше и больше. Все такие стараются играть только в самые качественные игры из всех доступных на рынке, и уже вскоре список таких пополнится новыми наименованиями. Сегодня, 29 ноября 2019 года, стало известно о грядущем выходе такой замечательной видеоигры, как GTA VI. Она станет лучшей игрой из всех, которые когда-либо выпускала на рынок игровая студия Rockstar Games. В настоящее время, в конце нынешнего года, ее лучшим проектом считается Red Dead Redemption 2.

Как и следовало ожидать, уже в 2020 году выйдет долгожданная многими видеоигра Grand Theft Auto VI, принесет которая вместе с собой целую массу всего нового. Так, в частности, игроки могут рассчитывать на огроменный открытый мир, который по своим размерам окажется в пять раз больше доступного сейчас в GTA V. Даже не смотря на то, что работа над этим проектом ведется в условиях полной секретности, в сеть попадает все больше сведения о том, чем данная видеоигра сможет всех приятно порадовать. Известно, что внутри игровой студии Rockstar Games она известна под кодовым наименованием Project Americas, а ее создание ведется с самого 2012 года, то есть вот уже как более чем семь лет. За этот срок была завершена большая часть работы.

Действия видеоигры развернутся в 1970 – 1980 годах, а за счет того, что весь сюжет окажется поделен на несколько глав, игрок сможет наблюдать за тем, как меняется мир. Для каждой из временных эпох создатели игры предложат использовать более чем 640 транспортных средств, причем такие окажется возможно модифицировать, что, в свою очередь, позволит без каких-либо лишних сложностей придать своему автомобилю уникальный внешний вид. Кроме того, в Grand Theft Auto VI всех ждут более 100 видов оружия, начиная от различных ножей и заканчивая гранатометом. Проводить время в видеоигре окажется максимально приятно и интересно, а общая длительность всей сюжетной компании окажется на уровне 60 часов, и это при самом быстром прохождении.

Приблизительно 40% от общего игрового времени игроки смогут выполнять второстепенные дополнительные миссии, которые позволят развивать свою собственную банду, покупать недвижимость и получать другие преимущества, в том числе доступ к уникальным транспортным средствам. Чтобы сделать игровой процесс максимально интересным во всех отношениях, разработчики решили реализовать в Grand Theft Auto VI систему погодных условий нового поколения, суть которой сводится к тому, что одни погодные условия будут плавно переходить в другие, то есть во время дождя, например, может начаться шторм или даже ураган, и все это будет в режиме реального времени влиять на поведение людей и на игровой процесс. Релиз этой видеоигры ожидается уже в конце 2020 года, когда все желающие смогут скачать GTA VI. Она точно повергнет всех в шок, так как никто и близко не ожидает ничего подобного.

Недавно стало известно о том, что легендарная видеоигра Red Dead Redemption 2 вышла для компьютеров. Ее раздают бесплатно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: