Портативная игровая приставка Smach Z превзошла Sony PlayStation 5

Уже в следующем году, спустя более чем 7 лет с момента выхода моделей предыдущего поколения, в продажу поступят приставки следующего поколения, оснащенные по последнему слову техники и технологий. Они получат передовое техническое оснащение и множество других особенностей, сделают которые их настолько привлекательными, насколько это вообще возможно. Пока весь мир ждет запуска в продажу такой консоли, как Sony PlayStation 5, ведь оснащена она будет по последнему слову техники, уже в ближайшие несколько недель в продажу поступит портативная консоль Smach Z, использовать которую можно в любом месте и в любое время. Она запускает любые компьютерные игры на своем «железе», работая на базе модифицированной версии Windows 10.

Теперь все желающие могут оформить заказ на Kickstarter, а отгрузка данной игровой приставки первым покупателям состоится уже в ближайшие несколько недель, то есть в первой половине декабря, вероятнее всего. Новинка оснащена Ryzen Embedded V1807B, включает который в себя 4-ядерный процессор с ядрами Zen с тактовой частотой 3,8 ГГц а также, кроме того, графикой Vega 11 с 704 потоковыми процессорами.. По словам создателей консоли, этого достаточно для того, чтобы в разрешении HD (1280 на 720 пикселей) играть на средних настройках в такие видеоигры, как Grand Theft Auto V, Red Dead Redemption 2, Metro Exodus, Far Cry 5, Battlefield V, Civilization VI, Call of Duty: Modern Warfare, а также во множество любых других, доступных сейчас на платформе PC.

Покупать какие-либо видеоигры для Smach Z не придется, а это еще одно преимущество перед Sony PlayStation 5, где за все наименования потребуется на постоянной основе отдавать денежные средства снова и снова. Дело в том, что создатели этой игровой приставки предоставили пользователям использовать сервисы Steam, Epic Games Store, Origin и Uplay. За счет этого играть окажется возможно во все уже купленные игры, и все такие смогут без каких-либо сложностей запускаться, после чего полноценно работать. Еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать. В максимальной модификации консоль оснащена 32 ГБ оперативной и 480 ГБ постоянной памяти, а в минимальной она обладает 16 ГБ ОЗУ и 120 ГБ ПЗУ.

За отображение информации в этой игровой приставке отвечает небольшой OLED-экран, тогда как все кнопки, необходимые для игры, находятся справа и слева от дисплея, благодаря чему ими удобно пользоваться. На одном заряде при максимальной нагрузке на «железо» приставка способна проработать 4 часа, а при умеренном использовании в два раза дольше. Дисплей является сенсорным, благодаря чему можно играть даже в такие игры, где требуется курсор мыши. Более того, игроки на Smach Z смогут без лишних сложностей играть в такие хиты, как Heroes of the Storm, World of Warcraft, Diablo IV и многие другие. Учитывать, что данную игровую приставку также можно использовать в качестве стационарной, подключив ее к телевизору, для многих людей она может оказаться более удачной покупкой, нежели Sony PlayStation 5.

Ранее появилась информация о том, что у консоли Sony PlayStation 5 огромные проблемы, и вот почему.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: