Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет, за совсем который не нужно платить

В настоящее время все крупные операторы связи в России предлагают своим клиентам подключить к номеру телефона, а затем начать полноценно использовать, безлимитный мобильный интернет. Такой предоставляет целую массу возможностей, за счет которых можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца. За такую возможность, конечно, требуется на постоянной ежемесячной основе платить деньги, и далеко не самые маленькие, но все к этому уже давно привыкли, чем и решил воспользоваться «МТС». Этот участник «большой четверки» посчитал необходимым не просто запустить безлимит для доступа к глобальной сети, но еще и сделать его совершенно бесплатным.

На практике это означает, что данная телекоммуникационная компания совсем не будет взимать деньги за использование неограниченного интернет-трафика, предоставляя такой без каких-либо ограничений. С его помощью абоненты могут на максимальной возможной скорости до 1 Гбит/с в сетях 2G, 3G и 4G LTE смотреть фильмы, читать книги, посещать веб-сайты, обновлять приложения, общаться в мессенджерах, переписываться в соцсетях, слушать музыку, скачивать файлы, работать с документами, проверять электронную почту и совершать массу любых других действий без каких-либо ограничений и сложностей, а это очень и очень важно. Более того, доступ к глобальной сети работает не только в пределах домашнего региона, а на уровне всей страны.

За счет того, что неограниченный интернет-трафик работает по всей России без ограничений абсолютно везде, где у сотового оператора «МТС» имеется фирменная зона покрытия, безлимит будет в полной мере доступен в более чем 82 субъектах РФ, перемещаясь по которым не придется за что-либо доплачивать денежные средства. Клиенты этой телекоммуникационной компании в рамках новой услуги под названием «Много интернета» могут раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца ближайшего расчетного периода. Все это дорогого стоит, так как еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать. Работает неограниченный мобильный интернет только в смартфонах и планшетах.

Пользоваться безлимитом в любых других гаджетах никоим образом нельзя, но оно и понятно, ведь таким образом «МТС» борется с теми, кто хочет использовать безлимитный мобильный интернет для замены обычного проводного интернета, тем более что такая опция является бесплатной. Отдавать деньги за неограниченный трафик для смартфонов и планшетных компьютеров не требуется на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других обходится данная услуга в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от используемого тарифного плана. Это отличная возможность улучшить жизнь, сделав такую лучше, чем раньше, ведь беспокоиться об оставшемся трафике более уже никогда не придется.

Недавно удалось выяснить, что теперь абоненты оператора «МТС» теперь могут совершенно бесплатно ездить на такси.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: