Об этом новшестве на «Почте России» обязаны знать все россияне

Государственная компания «Почта России» существует в стране уже более чем 15 лет, и за все это время она внедрила множество различных новшеств, но все такие едва ли в лучшую сторону сказались на качестве обслуживания. Единственная цель, которую преследует госпочта, состоит в желании зарабатывать как можно больше денег любыми доступными способами и методами, а идти ради этого компания готова на любые меры. Сегодня, 28 ноября 2019 года, эта почтовая служба, единственная в своем роде на российской территории, внедрила крайне важное новшество, о котором обязаны знать все россияне, потому что оно напрямую касается доставки товаров из Китая, то есть из стран, откуда поступает более чем 90% от общего числа международных почтовых отправлений.

Как стало известно, национальная российская компания «Почта России» заключила специальное соглашение с почтовой службой Китая, а направленно такое на то, чтобы повысить скорость доставки товаров из одной страны в другую. Отмечается, что это положительно скажется на сроках доставки каких-либо наименований, что, в свою очередь, положительно скажется на опыте покупки каких-либо товаров. Новшества затрагивают отслеживаемый мелкий пакет под названием cPacket, с использованием которого доставляется большинство различных товаров с китайской территории. За счет новшества теперь контроль над такими посылками будет повышен, что позволит не только сократить количество краж, но еще и значительно ускорит процесс доставки.

Отныне доставка cPacket осуществляется по магистральному логистическому потоку, который был создан китайской дочерней компанией российского оператора RP Logistics. Он для доставки почтовых отправлений использует новые авиационные схемы и специальные маршруты, которые позволяют сократить до минимума время в пути. Как уверяет «Почта России», за счет такого новшества скорость доставки почтовых отправлений из Китая в Россию должна значительно возрасти, а во время нахождения в пути следить за ним окажется проще, потому что такого рода посылки начнут лучше отслеживаться. Такая новая услуга направлена, как отмечается, на удовлетворение современных потребностей клиентов, проживающих на российской территории.

Таким образом, срок доставки посылок формата cPacket из Китая в Россию будет сокращен до 1 – 3 недель, то есть значительно. В ряде случаев, если повезет посылку так и вовсе могут доставить еще быстрее, а это совершенно точно порадует всех покупателей. Новшество, конечно, является положительным, но перед тем, как делать окончательные на этот счет, стоит дождаться реальных отзывов, потому что заявления компании «Почта России», как правило, оказываются не совсем точными, то есть реальность оказывается далекой от обещаний. Остается верить, что госпочта порадует всех россиян хотя бы в конце 2019 года, ведь чем быстрее жители страны будут получать какие-либо товары, тем приятнее им окажется пользоваться услугами национальной почтовой службы.

Недавно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: