«Сбербанк» сделал обязательной для банковских карт услугу за 1 290 рублей

Финансовое учреждение «Сбербанк» представляет из себя абсолютного лидера на рынке финансовых услуг, а используют от него такие на постоянной основе десятки миллионов россиян, проживающих в различных частях страны. Данная кредитная организация старается зарабатывать как можно больше денег, а для этого она активно навязывает клиентам множество платных услуг и возможностей, делая это ради того, чтобы как можно более широкий круг людей приносит ей доход на постоянной основе. Дошло дело до того, что данный госбанк сделал формально обязательной для всех банковских карт новую услугу, которая обходится в 1 290 рублей в год. Именно столько россиянам предлагают платить за спокойствие.

Как стало известно, данная кредитная организация нашла новый способ для массового выкачивания денег из своих клиентов. Теперь ее сотрудники всем жителям страны предлагают подключить себе специальную услугу для банковской карты, которая позволит спать спокойно и не опасаться, что с карточки украдут деньги. Впрочем, на самом деле деньги все же украдут, но в таком случае «Сбербанк» их вернет, если это будет считаться страховым случаем. Дело в том, что данное финансовое учреждение теперь активно продвигает страховой полюс под названием «Защита карты +», который обходится в 1 290 рублей за год использования. Для пенсионеров и студентов предусмотрены скидки, но насколько большие, к сожалению, не сообщается.

Новая услуга является формально обязательной для каждого, кто боится, что у него украдут деньги. Если это случится, и это будет считаться страховым случаем, госбанк по страховке выплатит до 350 тысяч рублей. Выплатят деньги по такой при условии, что был совершен несанкционированный бесконтактный платеж. Кроме того, вернуть деньги в объеме до 350 тысяч рублей обещают в том случае, если вдруг смартфон окажется заражен вредоносным программным обеспечением, в результате работы которого с банковской карты украдут деньги, например, путем перехвата SMS или же просто кражи данных от карточки. Впрочем, это лишь официальные сведения, тогда как для выявления всех «подводных камней» нужно читать договор страхования.

По мнению кредитной организации «Сбербанк», она сделала очередное благое дело, а направлено такое на то, чтобы у всех россиян, владельцев банковских карт, появилась уверенность в том, что денежные средства у них никто не украдет, а если вдруг это и случится, то такие вернут в рамках страховки. Все, что нужно для этого – ежегодно платить за опцию «Защита карты +» по 1 290 рублей, и в полной мере исполнять все условия из договора страхования, а таких там гарантированно немало. Если вдруг окажется, что клиент каким-то образом нарушил хотя бы один из пунктов, например отключил антивирус или сделал что-то еще, денежной выплаты по страховке его лишат, а это, в свою очередь, приведет к пустой трате денег на такую.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» массово заблокировал банковские карты из-за одного слова.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: