iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max сравнили со старыми моделями

Компания Apple каждый год вот уже как более чем 10 лет выпускает новые модели смартфонов, и все такие оказываются лучше предыдущих, получая различные особенности. Уже в сентябре 2020 года этот производитель электроники, вне каких-либо сомнений, официально представит, а затем и выпустит на рынок флагманские смартфоны iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, а оснащены они будут по последнему слову техники, получив флагманский восьмиядерный процессор Apple A14 Bionic, 6 ГБ оперативной памяти и поддержку сетей 5G за счет специального модема от Intel. Сегодня, 27 ноября 2019 года, будущие новинки показали на изображениях, но не просто показали, а именно сравнили с моделями нынешнего поколения, то есть с iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Инсайдер @BenGeskin опубликовал в сети изображение, проливающее свет на то, как именно будут выглядеть новые флагманы «яблочной» корпорации. По его сведениям, новинка в лице iPhone 12 Pro получит 5,4-дюймовый экран, тогда как в старшем iPhone 12 Pro Max будет использоваться 6,7-дюймовый экран. За счет этого новинки будут достаточно сильно отличаться от моделей нынешнего поколения, тем более что они получат сканер лица Face ID второго поколения. Характерная особенность такого в том, что он занимает ощутимо меньше места на лицевой части, а это гарантированно порадует всех тех, кому он сейчас «мешается», если такие вообще найдутся. Кроме того, судя по всему, размеры рамок вокруг дисплей окажутся меньше, чем у доступных сейчас в продаже моделей.

Как будет выглядеть задняя крышка новинок от «яблочной» корпорации, к сожалению, пока что неизвестно. Возможно они получат четверную камеру, однако никаких сведений на этот счет пока что нет. Есть основания полагать, что новинки от Apple порадуют экраном OLED нового поколения, который обладает повышенной энергоэффективностью. За счет этого автономность новых флагманов «яблочной» корпорации окажется просто рекордной, хотя и сейчас на такую в iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max жаловаться не приходится, так как они полноценно работают полный рабочий день, и даже остается какой-то запас. Одной из «фишек» новинок окажется поддержка ими сетей 5G, в которых они смогут развивать скорость до 5 Гбит/с.

К моменту анонса iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max во многих странах мира, в том числе в США и Европе, уже будут полноценные общедоступные сети пятого поколения, причем от различных сотовых операторов. За счет этого максимально широкий круг покупателей захочет их себе купить, ведь сейчас ни один из телефонов Apple не способен работать в сетях пятого поколения. Скорее всего, будут в новинках от «яблочной» корпорации и какие-то другие преимущества, однако о таких в настоящее время совершенно ничего неизвестно. В этом нет ничего удивительного, ведь iPhone 11 только-только поступил в продажу, а значит до появления новинок остался еще почти целый год. Проще говоря, компании предстоит еще много работы над своей будущей новинкой, чтобы вывести ее на потребительский рынок, запустив в продажу.

Ранее появилась информация о том, что платформа iOS 14 стала идеальной ОС от Apple для iPhone и iPad.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: