Sony обрушила цену новейшей PlayStation до 3 000 рублей

Очевидно, что для того, чтобы играть в какие-либо видеоигры, необходимо иметь электронное устройство, которое позволит все это делать без каких-либо сложностей. На фоне возрастающего интереса всего человечества к различным видеоиграм в конце прошлого 2018 года компания Sony решила запустить в продажу свою новую игровую приставку PlayStation, а стала такая новейшей в своем классе, получив массу особенностей и других преимуществ. Эта новинка должна была стать хитом, но уже спустя всего-навсего несколько дней после запуска в продажу стало понятно, что что-то во всей этой ситуации не так, потому что ее продажи оказались провально низкими. В итоге, бренд оказался вынужден снизить ценник, причем очень сильно.

Так, в российских магазинах новейшая игровая приставка Sony упала в цене с 8 990 рублей до 5 499 рублей, в связи с чем она стала крайне дешевой во всех отношениях. Схожим образом ценник данной консоли обрушили и в других странах мира. Все это привело к тому, что ее популярность многократно возросла, но лишь на ограниченный период времени. С течением времени, уже в нынешнем 2019 году, интерес покупателей к этой игровой приставке вновь начал стремительно падать, то есть все меньший круг людей видел смысл в том, чтобы ее покупать за ту сумму денег, которую за нее просили в магазинах. В итоге, еще одно официальное снижение ее стоимости не заставило себя долго ждать, сделав данную приставку дешевле и доступнее для всех желающих.

Ее ценник рухнул до 3 000 рублей, благодаря чему теперь все желающие могут купить ее по такой цене, а возможно даже более низкой, во всех магазинах Sony в России, а также в любых торговых точках ближайших партнеров, в число которых входят такие розничные сети, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». За счет такого поступка популярность новейшей игровой приставки PlayStation сильно возросла, то есть покупать ее стали крайне часто и активно. Выходит, что с момента появления в продаже за менее чем один год данная консоль стала дешевле в целых три раза, то есть невероятно сильно. Это говорит о ее провале, однако при низкой стоимости она очень даже неплохо продается.

В данном конкретном случае речь идет о перевыпущенной спустя более чем 20 лет версии оригинальной PlayStation Classic. Новую модель сделали более компактной в два раза, оснастили ее встроенной памятью повышенного объема, а также, кроме того, внедрили в новинку разъем HDMI, предназначенный для подключения к современным телевизорам, мониторам и проекторам. В данную консоль уже встроено около 30 игр из различных ценовых категорий, и во все такие можно без каких-либо сложностей играть. В комплект поставки к ней входят два геймпада, поэтому для получения возможности играть с кем-либо дополнительно доплачивать денежные средства не придется, так как все необходимое для этого уже есть в коробке.

Ранее была названа самая популярная игра для Sony PlayStation 4, в которую играют все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: