Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которую вы обязаны подключить

Одним из ключевых участников рынка телекоммуникационных услуг в России является сотовый оператор Tele2, который стремится делать все возможное для того, чтобы россияне как можно чаще и активнее делали выбор именно в его пользу. Для этого данная компания постоянно внедряет различные новшества, делая это ради того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал различные услуги, которые она всем предоставляет. Так, дошло дело до того, что этот участник «большой четверки» запустил формально обязательную новую услугу, которую просто обязаны подключить все, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Сделать это максимально просто, потому что никуда идти не требуется, также как и связываться со службой поддержки.

Новая услуга от сотового оператора Tele2 позволяет раз и навсегда забыть о том, что такое какие-либо ограничения при использовании мобильного интернета. Как известно, при подключении себе какого-либо тарифа к номеру телефона телекоммуникационная компания предоставит определенный объем интернет-трафика, расходовать который можно по своему усмотрению. Тем не менее, теперь этот оператор мобильной связи позволяет всем россиянам попросту забыть о том, что такое лимит интернет-трафика на какой-либо период времени. Новая услуга предоставляет безлимитный мобильный интернет на максимальной возможной скорости, а достигать такая способна громадного значения в целых 300 Мбит/с.

Расходовать неограниченный интернет-трафик можно на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, а также на массу других нужд без каких-либо ограничений и сложностей. Более того, можно посещать веб-сайты, обновлять приложения, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги и совершать что-либо еще без необходимости беспокоиться о том, сколько трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. Еще недавно о чем-то подобном можно было только мечтать, однако теперь, сейчас, во всем этом уже нет никакой нужды. Платить за безлимит от Tele2 требуется крайне мало, что делает его максимально доступным во всех отношениях.

Безлимитный мобильный интернет можно подключить к ограниченному набору тарифных планов, но среди таких есть и несколько архивных, поэтому в ряде случаев переходить на новый в обязательном порядке не потребуется. Все это своим клиентам предоставляет сотовый оператор Tele2, а подключить его новую услугу просто обязаны все те, кто постоянно беспокоятся и переживают из-за того, что интернет-трафик вскоре закончится. Платить за безлимит требуется от 50 до 200 рублей в месяц, а зависит точная конкретная сумма денег от множества факторов, в том числе используемого тарифа и региона подключения. Активировать услугу «Очень много интернета» можно самостоятельно через личный кабинет на официальном сайте оператора связи, через его мобильное приложение для смартфонов, либо же при помощи специальной команды USSD.

Недавно был успешно проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: