«МегаФон» запустил уникальный тарифный план, у которого нет аналогов

Одним из самых крупных и известных операторов связи в России является «МегаФон», который стремится делать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг россиян использовал различные услуги, которые он всем предоставляет. Дошло дело до того, что данная телекоммуникационная компания посчитала необходимым запустить уникальный тарифный план, который пока что никто из участников «большой четверки» на российской территории россиянам еще не предоставляет. В будущем, вероятно, все изменится, однако нужно исходить из той ситуации, которая актуальна по состоянию на сегодняшний день, а не надеяться на то, что что-то произойдет через несколько месяцев или даже лет.

В рамках запущенного тарифного плана, не имеющего аналогов по совокупности факторов, клиент телекоммуникационной компании получает массу возможностей на любые цели и нужды, однако не совсем таких, которые все наверняка ожидают. Даже не смотря на то, что за использование этого тарифа нужно постоянно платить деньги в виде абонентской платы, за каждую минуту разговора отдать придется 5 рублей, а за каждое отправленное сообщение SMS – 2,8 рубля. Расценки, безусловно, далеко не самые низкие и доступные, но новый тарифный план запускался и совершенно не для этого. Он содержит в себе совершенно другие плюсы, которые многим точно придутся по вкусу, потому как никак иначе быть попросту не может.

Так, в частности, абонент за абонентскую плату определенного размера получает в рамках тарифного плана безлимитный мобильный интернет, причем полноценный и настоящий. Такой работает не только в смартфонах и планшетах, как это всегда бывает в России, а в любых гаджетах, то есть им можно совершенно легально и законно пользоваться в ноутбуках, роутерах, модемах и прочих гаджетах без каких-либо ограничений, что конечно же является крайне большим плюсом для тех, кто нуждается в безлимите. Помимо прочего, расходовать трафик можно даже на такие цели и нужды, как просмотр фильмов, загрузка торрентов, обновление приложений, посещение веб-сайтов, чтение книг, прослушивание музыки, а также, кроме того, раздача доступа к глобальной сети на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB.

Ни один другой оператор связи в России не может предложить ничего подобного россиянам, но «МегаФон» может. Платить за тарифный план требуется не слишком много, но для его использования придется заплатить деньги сразу за 6 месяцев (5 000 рублей) или же 12 месяцев (9 000 рублей), потому что на какой-либо иной период времени подключить данный тариф не представляется возможным. Подключить себе тариф «Твой безлимит» можно на любые гаджеты без каких-либо ограничений и сложностей, а нужно для этого всего-навсего обратиться в салон телекоммуникационной компании и, после этого, получить там SIM-карту. Такая будет работать по всей стране без роуминга.

Недавно был успешно проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: