Samsung Galaxy S10 катастрофически рухнул в цене

Спрос на смартфоны флагманского уровня среди покупателей постепенно возрастает, потому что все более широкий круг людей хочет пользоваться новейшими гаджетами с поддержкой всех современных технологий и обилием самых разных функций. Именно поэтому мечтой миллионов покупателей является флагман Samsung Galaxy S10, оснащенный по последнему слову техники. Очевидно, что многие были бы счастливы приобрести себе такой аппарат, но они не могут этого сделать, потому что на старте продаж в марте нынешнего года компания-производитель оценила его в целых 68 990 рублей, если говорить о базовой конфигурации с минимальным объемом памяти. Далеко не все решились на то, чтобы отдать за этот аппарат так много денег, однако теперь делать этого, чтобы его заполучить, не требуется, потому что он очень сильно подешевел.

Как показало исследование издания AKKet.com на основе данных из сервиса «Яндекс.Маркет», теперь купить Samsung Galaxy S10 в России предлагают всем желающим за 40 400 рублей. Примерно по такой цене его продают десятки магазинов в стране, причем у некоторых из таких тысячи положительных отзывов, а некоторые так и вовсе обещают предоставить расширенную гарантию. На выбор покупателей предлагают белую, черную, красную, зеленую, синюю и некоторые другие цветовые решения, во всех из которых этот аппарат смотрится довольно привлекательно и интересно. Получается, что менее чем за один год с момента запуска в продажу этот аппарат рухнул в цене более чем на 28 000 рублей, а это громадная сумма денег даже по современным меркам.

Отдав такую, покупатель получает смартфон премиального уровня, причем такой, который уже в ближайшие несколько месяцев будет обновлен до финальной версии Android 10 в виде прошивки One UI 2.0. Мобильное устройство обладает 6,1-дюймовым экраном Dynamic AMOLED с разрешением QHD+ (3040 на 1440 пикселей), восьмиядерным процессором Exynos 9820 с тактовой частотой 2,73 ГГц, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, слотом для установки карт памяти microSD объемом до 1 ТБ включительно, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников, а также корпусом из стекла Corning Gorilla Glass 6, обладающим размерами 149.9 x 70.4 x 7.8 мм, тогда как весит этот аппарат всего-навсего 157 граммов, то есть крайне мало.

В остальном, флагманский телефон от южнокорейского бренда обладает тройной основной (12 Мп + 12 Мп + 16 Мп) и 10 Мп фронтальной камерами, стереодинамиками AKG, модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS и 4G VoLTE, а также конечно же NFC, благодаря чему за счет Samsung Galaxy S10 можно оплачивать покупки в магазинах, быстро подключаться к различным беспроводным колонкам и совершать множество других действий. При ценнике на уровне 40 тысяч рублей – это отличная покупка в конце 2019 года, тем более что этот аппарат обладает встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев, работающим за счет ультразвука, а еще он способен похвастаться защитой от воды и пыли по стандарту IP68.

Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S10 по минимальной цене в России, можно здесь.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: