Лучше GTA VI: Rockstar Games создала новую потрясающую игру

Пускай за последние десять лет игровая студия Rockstar Games и пробовала свои силы в различных жанрах игр, но наибольшей популярностью по-прежнему пользуются ее фирменные проекты из линеек Grand Theft Auto и Red Dead Redemption. Тем не менее, судя по всему, уже вскоре данная компания под руководством издательства Take-Two Interactive выпустить новую потрясающую игру, которая по своим масштабам окажется самой крупной на рынке среди всех существующих. Как сообщил инсайдер на форуме Reddit, уже в ближайшем будущем данная игровая студия выпустит свою первую видеоигру, которая перенесет игроков во времена средневековья, причем действия в ней будут разворачиваться в открытом мире, по которому главный герой сможет без лишних сложностей перемещаться, используя корабли, лошадей, повозки и другие виды транспорта.

В игре, название которой пока что неизвестно, игроков ждут дуэли, а также, кроме того, сражения на мечах и других видах холодного оружия. Очень много внимания разработчики решили уделить механике боя, при которой итог схватки будет зависеть от навыков и умений игрока, а не от того, насколько быстро он кликает на мышку, как это обычно происходит в подобного рода видеоиграх. Ближайшем аналогом новой игры от Rockstar Games является доступная в настоящее время Mount & Blade: Warband, однако новая разработка студии окажется в десятки раз более реалистичной, масштабной и захватывающей, а общий геймплей окажется гораздо более разнообразным. Сообщается, что еще ни одна компания на рынке не делала ничего подобного в рамках средневековой эпохи.

Согласно опубликованным данным, игра создается с 2016 года, однако информация о ней появилась только сейчас. Как уверяет инсайдер, ее анонс случится уже в первой половине 2020 года, то есть ждать осталось всего несколько месяцев. Тем не менее, релиз состоится лишь в конце года, либо же в первом квартале 2021 года. Из этого следует, что дожидаться релиза этой видеоигры придется еще довольно долго, но в конечном итоге она может оказаться даже лучше, чем GTA VI. Связано это с тем, что игрокам позволят получить совершенно новый игровой опыт, а не уже привычный всем. Очевидно, что выбор средневековой эпохи не случаен. В последние годы она пользуется большой популярностью у игрового сообщества, поэтому Rockstar Games и решила углубиться именно в эту сферу, тем более что конкуренция на такой далеко не такая высокая, как во многих других.

Релиз игры ожидается как на компьютерах, так и на приставках, однако для последних она может выйти с задержкой в несколько месяцев. Все подробности о новом проекте, что очевидно, окажутся раскрыты во время официального анонса, который Rockstar Games должна провести уже через несколько месяцев. Остается верить, что новая видеоигра порадует все игроков сообщество, став одной из лучших в истории данной игровой студии. Как и всегда, издателем нового потенциального хита, в котором будет даже мультиплеер на 256 человек, окажется Take-Two Interactive. На практике это означает, что игроки могут рассчитывать на наличие русского языка, наличие которого сделает игровой процесс более понятным и приятным.

Ранее стало известно о том, что сервис Google Stadia заработал на смартфонах, позволяя играть в GTA V и Destiny 2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: