Sony PlayStation 5 – самая лучшая в мире игровая приставка, и вот почему

Спрос на игровые приставки по всему миру стремительно растет, а происходит это на фоне того, что все более широкий круг людей предпочитает проводить свободное время не на свежем воздухе, а за игрой в разного рода видеоигры, которых с каждым месяцем становится все больше и больше. Ни для кого уже не секрет, что в следующем 2020 года окажется представлена, а затем и запущена в продажу, игровая приставка Sony PlayStation 5, оснащенная по последнему слову техники. Ей приписывают целую массу различных разных особенностей, благодаря которым она сможет стать настолько привлекательной, насколько это вообще возможно. Сегодня, 26 ноября 2019 года, в сеть попали крайне ценные сведения о том, чем она сможет порадовать всех покупателей, которые ее себе купят, а затем, после этого, начнут использовать.

Издание Stevivor сообщило о том, что в своей новой игровой приставке японская корпорация Sony решила сделать ставку на одну из сильных сторон ее модели нынешнего поколения. Речь идет о шлеме виртуальной реальности PS VR, который является самым популярным и распространенным на рынке. Для его работы не требуется мощный компьютер, благодаря чему виртуальная реальность доступна каждому без больших денежных затрат, а такого Microsoft и близко предложить не может. Более того, как уже сообщил глава подразделения Xbox Фил Спенсер, в консоли следующего поколения под названием Project Scarlett виртуальная реальность не является одним из ключевых направлений.

Проще говоря, американская корпорация Microsoft убеждена в том, что особого смысла в виртуальной реальности VR попросту нет, потому что такая не пользуется спросом. В то же время Sony убеждена в обратном, поэтому с выпуском на рынок своей новой консоли она постарается сделать данное направление еще более востребованным и привлекательным для всех игроков. Из этого следует, что при схожей стоимости функциональных возможностей у Sony PlayStation 5 окажется гораздо больше, так как игроки смогут играть как на экране телевизора, монитора или же проектора, так и в шлеме VR, получая при этом совершенно другой пользовательский опыт от прохождения даже уже привычных всем видеоигр.

При этом, как уверяет источник, на старте продаж новенькой PS5 шлем виртуальной реальности для нее не будет доступен, потому что его выпуск на рынок запланирован на 2021 год. Компании Sony крайне сложно выпустить на рынок сразу два столь амбициозных проекта, и именно поэтому она решила сделать так, чтобы между их выпуском на рынок прошло хотя бы полгода. Таким образом, если купить новенькую Sony PlayStation 5 окажется возможно уже в конце следующего 2020 года, ждать появления на полках магазинов шлема PS VR 2 придется приблизительно до середины следующего года, а возможно даже и дольше. Сколько он будет стоить – неизвестно, но зато можно с полной уверенностью сказать, что ничего такого Xbox Two (Project Scarlett) от Microsoft и предложить покупателям не сможет.

Ранее стало известно о том, что приставка Sony PlayStation 5 получила скрытый недостаток, который ненавидят все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: