«МТС» и «МегаФон» временно запустили бесплатный обмен любых старых смартфонов на новые

Каждый оператор связи в России стремится к тому, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе, а для этого он внедряет самые разные новшества, а вместе с тем и расширяет сферу своей деятельности. Именно поэтому еще много лет назад такие компании, как «МТС» и «МегаФон», начали продавать электронику. Таким образом им удалось многократно повысить посещаемость своих отделений и, вместе с тем, свой заработок. Тем не менее, останавливаться на достигнутом они не собираются, поэтому была запущена специальная временная акция, а позволяет такая обменять почти любой старый смартфон на совершенно новый, причем платить при этом денежные средства действительно не потребуется. Это делает специальное предложение максимально привлекательным во всех отношениях.

Для того, чтобы обменять старый телефон на новый достаточно посетить любой салон компании «МТС» или «МегаФон» в России, а затем, после этого, обратиться к сотруднику с просьбой провести бесплатную диагностику мобильного устройства. Главное не забыть захватить с собой паспорт, так как он необходим для законного оформления сделки. В течение буквально пяти минут будет проведена проверка старого смартфона, по итогам которой окажется озвучена сумма денег, которую за него готовы предоставить. Если ее размер устраивает, можно соглашаться на сделку. Абсолютно всеми деньгами от бывшего в использовании старого мобильного устройства можно оплатить до 100% от цены нового, и ничего доплачивать при этом совершенно точно не потребуется.

К обмену принимаются более сотни моделей из различных ценовых категорий, начиная от самых бюджетных моделей и заканчивая самыми дорогостоящими, однако принимают лишь модели от таких брендов, как Apple, Sony, LG и Samsung. Продукцию прочих производителей, к сожалению, обменять на новую никоим образом нельзя, по крайней мере в салонах «МТС» и «МегаФон». Обмен возможен на гаджеты от любых брендов из доступных в продаже, то есть можно получить телефон Xiaomi, Huawei, Vivo или любого другого бренда на свое усмотрение. Партнером всей этой акции является компания Smartprice, которая скупает у россиян бывшие в использовании мобильные устройства и, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно, но уже по всему миру.

Например, за LG G6 можно получить 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей. Точная сумма зависит от конкретной модели, состояния внешнего вида, объема памяти, степени изношенности аккумулятора и множества других факторов. В случае, если денег от старого телефона на покупку нового не хватает, можно доплатить недостающую сумму денег из своего собственного кармана, либо же выбрать на замену более простую модель, которая будет дешевле и проще. Данная акция проходит до 31 декабря 2019 года, то есть у всех желающих есть еще чуть больше месяца на то, чтобы воспользоваться таким предложением. Впрочем, возможно, его продлят, если оно будет пользоваться большой популярностью среди россиян.

Не так давно был успешно проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: