Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 повергли в шок всех покупателей, и вот почему

Чем более продвинутым с технической точки зрения является какой-либо смартфон и чем меньше при этом он стоит, тем более широкий круг людей захочет его себе приобрести, а затем, после этого, использовать на постоянной основе. В этом нет ничего странного, ведь каждый покупатель стремится совершить как можно более выгодную покупку, при которой соотношение цены и качества окажется наилучшим из всех возможных. На радость всех тех, кто любит недорогие бюджетные смартфоны с ценником ниже $200, уже в скором будущем окажутся представлены и выпущены такие новинки, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9. Им приписывают массу особенностей, делающих их крайне привлекательными, а вместе с тем и очень ожидаемыми, ведь их анонс и старт продаж состоятся только в первом квартале 2020 года.

Впрочем, даже не смотря на то, что презентация таких новинок пройдет в феврале-марте следующего года, уже сейчас известно, чем они смогут порадовать всех покупателей, желающих их себе приобрести. Порадовать действительно будет чем, потому что новые бюджетные телефоны известного китайского бренда получат сразу несколько важных отличий от моделей предыдущих поколений, доступных на рынке вот уже как много лет. Современный OLED-экран новинки не получат из-за его слишком высокой себестоимости, но зато они смогут похвастаться новейшей матрицей IPS, причем в такую встроят сканер отпечатков пальцев на основе оптики. Соответствующий модуль уже был создан, а его появление в телефонах из начальной ценовой категории состоится в первой половине следующего года.

Данная особенность окажется далеко не единственной, которой смогут порадовать новинки в лице Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9. Так, младшая модель получит тройную основную камеру на задней части, а старшая так и вовсе сможет похвастаться четверной. В совокупности с полностью стеклянной задней крышкой и градиентной расцветкой такое решение будет выглядеть максимально привлекательно, за счет чего такие «бюджетники» окажутся больше похожи на смартфоны премиального уровня, нежели на недорогие модели из начальной ценовой категории. Привычного всем 3,5 мм разъема для подключения наушников они не получат, поэтому для подключения таких по проводу придется использовать переходник с USB Type-C, но такой положат в комплект поставки, поэтому на этот счет можно даже не беспокоиться.

Помимо прочего, будет в этих смартфонах и кое-что еще, чем они гарантированно смогут порадовать всех желающих их себе купить. Так, в частности, данным мобильным устройствам приписывают чип NFC, причем полноценный. За счет этого все пользователи новеньких недорогих смартфонов Xiaomi образца 2020 года смогут платить за проезд в общественном транспорте, а также, кроме того, оплачивать покупки в магазинах и, кроме того, в различных заведениях. Это гарантированно порадует всех пользователей, также как и то, что купить Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 можно будет менее чем за $200 (13 000 рублей), благодаря чему их покупка окажется по карману абсолютно всем желающим. Осталось лишь дождаться анонса, а затем и начала продаж. Такой сначала состоится в Китае, а затем и в других странах мира.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила складной городской электросамокат с запасом хода 30 км.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: