Grand Theft Auto VI неожиданно слили в интернет

Игровая студия Rockstar Games, которая занимается созданием видеоигр уже более чем 20 лет, всегда стремится привнести в игровую индустрию что-то новое вместе с выпуском таких, а для этого она внедряет различные новые технологии собственного производства, и такие всегда оказываются выдающимися. В настоящее время все силы компании брошены на разработку такой игры, как Grand Theft Auto VI. Она создается с 2012 года под кодовым названием Project Americas, а ее релиз состоится уже в следующем 2020 году. Даже не смотря на то, что абсолютно все сведения о будущей GTA VI держатся в секрете, иногда в сеть все же попадают данные о том, чем она всех порадует. Сегодня, 25 ноября 2019 года, именно такой счастливый день, так как ее слили в интернет, причем совершенно неожиданно.

Известный инсайдер JackOLantern1982 с форума Reddit, который уже не один раз публиковал заранее достоверные сведения о Red Dead Redemption 2, рассказал о будущей игре Rockstar Games, которая носит наименование Grand Theft Auto VI. Сообщается, что ее создание уже ведется более чем семь лет, а сейчас это ключевой проект студии, работу над которым она собирается полностью завершить в первой половине 2020 года. Игровой мир в данной игре окажется в пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V, поэтому геймплей окажется максимально разнообразным и разносторонним, ведь в игре будут пустыни, леса, горы, реки, озера и другие объекты местности, которые сделают ее прохождение максимально интересным настолько, насколько это вообще возможно. Все это дополнят целыми восемью крупными городами.

Три из этих города будут представлять из себя целые мегаполисы, тогда как пять других окажутся меньшими, но во всех из таких также всегда будет чем заняться. Действия сюжета развернутся 1970 – 1980 годы, когда уровень преступности находился на высоком уровне. Именно поэтому все города в GTA VI окажутся поделены между бандитскими группировками, и это наложит очень большой отпечаток на весь сюжет игры. Играть предстоит за начинающего преступника по имени Рикардо, который по ходу прохождения видеоигры будет становиться все более авторитетным, однако на данном пути его ждет множество неприятностей. Всего в видеоигре будут более чем 640 видов транспортных средств и более чем 100 видов оружия, причем машины и вооружение окажется возможно модифицировать, улучшая их характеристики и многие другие аспекты.

Еще одной особенностью Grand Theft Auto VI является система погодных условий, потому что в игру добавили ураганы, наводнения, подтопления и многие другие, чего еще никогда в играх из серии GTA не было. Все это окажется дополнено графикой в разрешении 4K UHD, а максимальная частота кадров сможет достигать значения в 120 кадров в секунду (fps). Таким образом, новенькая GTA VI предложит максимально интересный сюжет, продвинутую графику, разнообразный геймплей и другие преимущества, благодаря всем из которых она рискует стать не просто лучшей игрой 2020 года, а именно лучшей игрой целого десятилетия. Осталось только дождаться ее официального анонса студией Rockstar Games, а затем и старта продаж, который, вероятнее всего, состоится в конце года.

Недавно удалось выяснить, что лицензионную видеоигру GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно всем желающим.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: