Grand Theft Auto VI заставила всех плакать

Чем более интересной является какая-либо игра, тем более широкий круг людей захочет в нее играть на постоянной основе, и это вполне нормально, ведь именно от красоты графики, интересности сюжета и особенностей геймплея напрямую зависит, сколько людей захотят проводить в ней свое свободное время. В этом плане, скорее всего, рекордсменом окажется Grand Theft Auto VI, релиз которой состоится уже в следующем 2020 году. Даже не смотря на то, что сама игровая студия Rockstar Games пока что держит все данные об этой видеоигре в секрете, уже известно, чем именно она порадует всех тех, кто окажется готов заплатить за нее порядка $70 (4 500 рублей), во сколько обойдется ее лицензионная версия. Порадовать новенькой GTA VI действительно будет чем, и она порадует.

Пускай разработчики и не раскрывают никаких подробностей о своем грядущем хите, но зато за них это делают сторонние источники, которые получают данные от своих собственных информаторов. За счет этого уже известно, что игровой мир в новой видеоигре окажется в пять раз больше, чем в доступной сейчас, то есть в выпущенной в 2013 году игре GTA V. Действия сюжета будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, а все повествование окажется поделено на несколько глав, благодаря чему играть окажется максимально интересно, так как сюжет окажется увлекательным. Поговаривают, что игроков в игре ждут три крупных города-мегаполиса, которыми окажутся Вайс-Сити, Либерти-Сити и, кроме того, копия Рио-де-Жанейро. Дополнят их пять городов меньшего размера, но также достаточно крупных, чтобы там всегда было чем заняться.

По имеющимся сейчас сведения, в Grand Theft Auto VI будет более чем 640 видов транспортных средств, причем почти все такие окажутся возможно тюнинговать. Это касается как технического оснащения, так и внешнего вида. Фанаты тюнинга такую «фишку» точно оценят, тем более что на автомобили окажется возможно наносить различные рисунки и узоры. Помимо большого выбора транспорта, игроку предложат более сотни видов оружия на любой вкус и цвет, причем такое также окажется возможно модифицировать и улучшать. Так, например, окажется возможно поставить укороченный приклад, прикрепить дополнительную рукоятку, установить сошки, прикрутить глушитель или же воспользоваться увеличенным магазином. Это лишь часть того, что ждет всех в GTA VI.

Казалось бы, данная видеоигра обещает стать крайне интересной во всех отношениях, а возможно даже лучшей среди всех, которые когда-либо выпускались на рынок, но есть огромный нюанс. Дело в том, что Grand Theft Auto VI окажется недоступна на игровых приставках нынешнего поколения, а также, кроме того, на компьютерах. Связано это с тем, что сразу после релиза в течение одного-двух месяцев она окажется доступна только на PS5, потому что Sony заключила специальное соглашение с издательством Take-Two Interactive, владеющим студией Rockstar Games. В рамках такого была уплачена крупная сумма денег. Когда соглашение утратит силу, видеоигра выйдет для новейшей консоли от Microsoft. Все это означает, что тех, кто хочет пройти GTA VI, но не имеет денег на покупку себе еще и новой приставки, буквально заставят плакать, так как осуществить свою давнее желание многие попросту не смогут.

Недавно стало известно о том, что видеоигру GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: