Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, за который нужно заплатить лишь один раз

Каждый мобильный оператор связи в России стремится к тому, чтобы как можно более широкий круг россиян использовал услуги, которые он всем оказывает. Ради этого внедряются различные новшества, а делается все это исключительно для того, чтобы заработать как можно больше денег, тогда как все остальное уже вторично. Сотовый оператор «МегаФон» нашел способ привлечь как можно больше новых клиентов, а потребовалось ему для этого запустить новый тарифный план, за который требуется заплатить всего лишь один раз. Да, после этого он будет работать без дополнительных денежных затрат в течение всей жизни, что позволит сэкономить солидную сумму денег для всех тех, кто устал снова и снова отдавать деньги за доступ к телекоммуникационным услугам.

Сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой тройки», предлагает всем россиянам подключить себе его новый тарифный план, обратившись в салон связи вместе с паспортом. Он уже доступен по всей страны без каких-либо ограничений и доплат, что делает его максимально доступным для всех россиян, так как возможность его подключить и начать затем полноценно использовать есть у абсолютно каждого. За скромную сумму денег клиент оператора получает бесценную уверенность в завтрашнем дне, за счет которой можно быть уверенным в том, что завтра и всегда в будущем будет доступ к голосовой связи, мобильному интернету и сообщения SMS, а это дорогого стоит. Различные пакеты возможностей будут предоставляться каждую неделю.

Так, в частности, клиент этой телекоммуникационной компании каждые семь дней получает определенные наборы возможностей, распоряжаться которыми он может по своему собственному усмотрению. Еженедельно клиент телекоммуникационной компании получает 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 20 сообщений SMS и 60 МБ мобильного интернета. Доступ к глобальной сети предоставляется на максимальной скорости до 1 Гбит/с, но после использования данного пакета скорость доступа снижается до 64 Кбит/с. Впрочем, зато трафик становится полностью безлимитным, и ничего платить при этом не требуется. Расходовать минуты разговоров можно даже на городские номера, и ничего отдавать дополнительно при этом не потребуется.

Все эти пакеты предоставляются на одну неделю, поэтому если не успеть их использовать они попросту сгорят, но затем будут вновь сразу же предоставлены заново, а происходить все это будет до бесконечности, если оплатить тарифный план «Умные вещи» на всю жизнь сразу. Для этого «МегаФон» просит внести платеж в размере 2 500 рублей, за счет которого затем уже никогда в жизни не придется задумываться о том, чтобы платить за голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS дополнительно. Также оплачивать тариф с такими возможностями можно на ежегодной основе, отдавая за каждые 365 дней использования по 750 рублей. Работает он в смартфонах, роутерах, ноутбуках, планшетах и модемах, а вместе с тем и в любых других гаджетах, способных работать в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

Ранее стало известно о том, что«МТС» и «МегаФон» запустили обмен старых смартфонов на новые, и все бесплатно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: