«Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей всем пользователям любых банковских карт

Как всем наверняка очень хорошо известно, наиболее крупным и известным банком на российской территории является «Сбербанк», а делать он старается все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей пользовался услугами, которые он всем оказывает. У данного финансового учреждения более чем 14 тысяч отделений по всей стране, в которых миллионы россиян на постоянной основе обслуживаются. Огроменная популярность этой кредитной организации с большой долей государственного участия привела к тому, что случилось неожиданное для всех событие. В глобальной сети начала распространяться информация о различных закрытых опросах, за участие в которых самый крупный в России банк платит крупные сумму денег.

Подобные сведения распространяются по социальным сетям, мессенджерам, электронной почте, форумам и некоторым порталам. Сообщается, что «Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей всем пользователям абсолютно любых моделей и видов банковских карт, а получить такую сумму денег можно всего-навсего за пять минут, потратив столько на получение денежного вознаграждения за свою помощь. Чтобы получить деньги предлагается перейти по специальной ссылке на веб-сайт, после чего принять участие в «мотивированном опросе», за что и обещают предоставить деньги. В рамках такого требуется ответить на приблизительно десять вопросов, после чего ввести данные от своей карточки и дождаться по поступления на нее денег.

Как можно легко заметить, все максимально легко и просто. Вопросы касаются качества обслуживания и довольства услугами кредитной организации «Сбербанк». Отвечать просят честно, потому что ответы на такие не приведут к лишению выплаты денежных средств в качестве вознаграждения. Отмечается, что самый крупный в России банк проводит опрос с целью узнать мнение своих клиентов и улучшить качество обслуживания. После того, как россиянин отвечает на все заданные ему вопросы прямо через интернет в рамках веб-сайта, у него просят ввести все данные от банковской карты, которую выпустил госбанк. Нужно это, как говорится, для проведения идентификации личности. Требуется указать номер карты, срок ее действия, инициалы владельца, а также, помимо всего этого, защитный код CVC с тыльной части.

После передачи всех этих сведений обещают зачислить деньги на эту самую карту в течение 48 часов, а иногда и иного периода времени. Впрочем, к сожалению, деньги на карточку так и не поступят. Этого не случится никогда, а единственное, что произойдет, так это кража с нее всех доступных денег. Дело в том, что «Сбербанк» никогда не проводил и не проводит в настоящее время каких-либо опросов за деньги, поэтому все предложения такого рода поступают не от него самого, а от мошенников, желающих заработать денег на тех, кто хочет получить 5 000 рублей за несколько минут своего времени, либо же иную сумму. Важно не вестись на уловки мошенников и не передавать данные о своей карте кому-либо, потому что ничем хорошим такие действия гарантированно не закончатся. Единственное, что случится, так это списание со счета всех доступных средств.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» запретил наличные деньги.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: