Сотовый оператор Tele2 запустил обязательную услугу

Рынок телекоммуникационных услуг на российской территории продолжает стремительно меняться, а происходит это из-за сильной конкуренции и постоянно меняющихся желаний и предпочтений абонентов. Дошло дело до того, что сотовый оператор Tele2 ради конкуренции с «большой тройкой» оказался вынужден пойти на крайние меры, и на такие он на самом деле пошел. Для этого компания запустила просто обязательную услугу для всех своих абонентов, желающих улучшить качество своей жизни, а вместе с тем, возможно, и всю свою судьбу. Отныне все россияне могут себе подключить новую опцию от этого участника «большой четверки», чтобы получить крайне много возможностей, распоряжаться всеми из которых окажется возможно по своему собственному усмотрению без каких-либо ограничений и всего подобного.

Данная телекоммуникационная компания постаралась сделать все ради того, чтобы как можно более широкий круг россиян нашел ее услуги наиболее привлекательной. Чтобы улучшить свою жизнь абонентам предлагается подключить безлимитный мобильный интернет. Он нужен всем тем, кто устал снова и снова следить за тем, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца. Все это дорогого стоит, а еще недавно о чем-то подобном не приходило даже и задумываться. Теперь у всех есть реальный шанс сделать так, чтобы интернет-трафик стал безлимитным, причем будет он таким для любых нужд и круглосуточно. Никаких ограничений и запретов – все это станет частью прошлого, но никак не будущего.

Расходовать безлимит разрешено на посещение веб-сайтов, просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, загрузку файлов, обновление программ и игр, работу с документами, проверку электронной почты, а также на массу других нужд без каких-либо затруднений. Доступ к глобальной сети предоставляется на максимальной возможной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она способна громадного значения в 300 Мбит/с. С запуском сети 5G этот показатель станет в разы выше, а случиться такой может уже в 2020 году. Неограниченный интернет-трафик работает только в смартфонах и планшетах, то есть использовать его каким-либо любым способом в других гаджетах нельзя никоим образом.

Сотовый оператор Tele2 постарался сделать все, чтобы его новая услуга была как можно более удобной при использовании, и именно поэтому никакого роуминга не будет. На практике это означает возможность перемещаться по всем более чем 65 регионам РФ, где у данной компании имеется свое покрытие, и везде иметь возможность полноценно использовать безлимитный мобильный интернет на максимальной возможной скорости из всех доступных. Никаких ограничений при этом не будет, а доплачивать что-либо не придется. Обходится один месяц использования такой услуги под названием «Очень много интернета» в сумму в размере от 50 до 200 рублей в месяц, а подключить ее можно, например, через личный кабинет на сайте компании, либо же иным способом по своему усмотрению.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил «халявный» тариф за 100 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: