Epic Games Store запустил распродажу «Черная пятница» со скидками на игры до 75%

Вслед за тем, как распродажу «Черная пятница» начал сервис Steam, точно также поступить решил и его главный конкурент в лице Epic Games Store, который отметился еще более привлекательными предложениями, способными заинтересовать максимально широкий круг людей. В рамках временной акции, которая проводится в течение ограниченного периода времени, у всех покупателей есть реальная возможность купить себе отличные видеоигры, отдав за такие в разы больше денег, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Важно заметить, что все игры в рамках этой платформы доступны на русском языке, поэтому россияне могут смело приобретать любые наименования и быть уверенными в том, что такие окажутся локализованы в полной мере, как это предусмотрели изначально разработчики.

Десятки наименования в рамках Epic Games Store теперь можно купить по акции, а завершится распродажа «Черная пятница» – 2 декабря 2019 года. Важно успеть до этой даты приобрести все желаемые наименования, а оплатить их можно при помощи банковской карты, либо же через электронный кошелек. Конкретный список доступных платежных средств зависит от конкретной страны и региона. Кроме того, вместе с данной распродаже, сервис, будучи конкурентом Steam, начал совершенно бесплатно раздавать всем желающим тактический экшен Bad North, а уже на следующей неделе всем бесплатно предоставят Rayman Legends, что позволит сэкономить крупную сумму денег. Иными словами, даже те, кто не хотят тратить деньги на игры, найдут такое предложение максимально привлекательным.

По сниженной цене, зачастую дешевле 300 рублей, предлагают купить такие видеоигры, как Afterparty, Alan Wake, Borderlands 3, Beyond: Two Souls, John Wick Hex, Metro Exodus, Anno 1800, Ancestors: The Humankind Odyssey, Celeste, Heavy Rain, Tom Clancy’s The Division 2, The Sinking City, The Outer Worlds, Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, Rune II, RollerCoaster Tycoon Adventures, Observer, Observation и даже такой хит, как Red Dead Redemption 2. В ряде случаев купить видеоигры можно со скидкой в размере до 75%, что позволяет сэкономить значительную сумму денег. Распродажа проходит во всех регионах мира, где официально присутствует данный сервис. Это отличная возможность приобрести себе огромное множество самых разных наименований, отдав за них очень и очень мало денег.

Сервис Epic Games Store доступен только на компьютерах на базе PC и Mac, а для того, чтобы им пользоваться, необходимо загрузить с официального сайта разработчиков фирменный клиент. После этого нужно войти в свою учетную запись, либо же создать новую, и привязать в процессе покупки каких-либо игр любой из доступных на выбор платежных средств, чтобы с его помощью оплатить все желаемые товары. В ряде случаев по сниженной цене в честь распродажи «Черная пятница» продают не только сами видеоигры, но и разного рода дополнительный контент для них, включая сюжетные DLC. Это одна из самых крупных распродаж в нынешнем 2019 года, позволяет которая приобрести множество наименований на крайне выгодных условиях.

Недавно выяснилось, что ошибка в Epic Games Store позволяет играть в любые игры бесплатно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: