У Sony PlayStation 5 огромные проблемы, и вот почему

Все более широкий круг людей предпочитает проводить свободное время за игрой в разного рода видеоигры, а это способствует росту популярности разного рода гаджетов, способных такие запускать, и конечно же игровых приставок, пускай такие уже и устарели на более чем шесть лет. Дело в том, что с момента выхода последнего поколения таких уже прошло много времени, но до сих пор сих пор некоторые их себе покупают. К счастью, вскоре на рынок выйдут новые модели, которые будут в разы мощнее, привлекательнее и быстрее, чем доступные сейчас для покупки. Одной из новинок окажется Sony PlayStation 5, однако, как оказалось, у нее огромные проблемы, а возникли они из-за Microsoft и ее новенького Project Scarlett, который в конечном итоге может получить наименование Xbox Two или какое-то другое. На этот счет сведений пока что нет.

Журналисты из издания SegmnetNext уверяют, что Microsoft не допустит ошибку, которую она допустила на старте продаж предыдущего поколения, то есть когда в продажу поступил Xbox One. Дело в том, что данная консоль была более слабой, нежели PlayStation 4, и это очень сильно «подкосило» ее продажи. В случае с новой моделью корпорация готова пойти на все ради того, чтобы ее новый продукт был мощнее, чем таковой от конкурента. Именно поэтому себестоимость новенькой модели выше, чем Sony PlayStation 5. Это привело к тому, как уверяет источник, что Project Scarlett превосходит продукт японской корпорации по части производительности и по части скорости запуска игр. Как сильно – не сообщается, но ожидать разницы в более чем 20% точно не стоит.

За счет более высокой производительности новенький Xbox Two сможет быстрее запускать видеоигры, а вместе с тем обеспечивать повышенное качество графики и более высокую частоту кадров. Кроме того, за счет мощного «железа» он сможет оставаться востребованным в течение более длительного периода времени, чем Sony PlayStation 5, пускай жизненный цикл консолей нового поколения и окажется примерно идентичным. Исходя из всего этого следует, что новинка от Microsoft станет более рациональным выбором для всех тех, кто хочет получить как можно более продвинутую игровую приставку. Конечно, все это справедливо и актуально при условии, если источник сообщил достоверную информацию, а проверить это в настоящее время совершенно никак нельзя.

Пока что ни одну из консолей следующего поколения еще не представили официально, поэтому о том, чем они смогут порадовать покупателей, можно лишь мечтать. Ответить на вопрос, что мощнее – Sony PlayStation 5 или Microsoft Project Scarlett, можно будет лишь после того, как обе этих консоли поступят в продажу. Для этого потребуется запустить на них одинаковые игры и посмотреть, где выше частота кадров и где лучше качество графики. Эксперты это конечно же оперативной сделают, после чего расскажут всему миру, какая игровая приставка является более производительной, и какую на основании этого фактора лучше всего покупать. Главное не забывать про эксклюзивные видеоигры, которые для консолей Sony, как правило, оказываются намного лучше, чем для таковых от Microsoft.

Ранее стало известно о том, что портативная игровая приставка Smach Z сокрушила Sony PlayStation 5.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: