Портативная игровая приставка Smach Z сокрушила Sony PlayStation 5

Уже в следующем году в продажу поступит такая игровая приставка, как Sony PlayStation 5. Она окажется оснащена по самом последнему слову техники, получив передовое техническое оснащение, позволит которое ей запускать игры в разрешении высокой четкости 4K UHD. Казалось бы, это именно то, о чем сейчас мечтают все геймеры, но есть один большой нюанс. Дело в том, что данная консоль окажется не такой интересной для широкого круга покупателей, как Smach Z. Связано это с тем, такая новинка окажется портативной, то есть использовать ее окажется возможно в любых электронных устройствах без каких-либо сложностей и исключений.

Более того, игровая приставка Smach Z уже создана, а ее старт продаж случится в нынешнем году, то есть в ближайшие три месяца. Данная консоль была создана как проект на Kickstarter в 2016 году, но с тех самых пор прошло уже несколько лет, и за этот срок команда людей, которая создает эту консоль, превратились в целую компанию. По совокупности факторов будущая новинка сокрушит Sony PlayStation 5, потому что она окажется дешевле, а использовать ее можно будет в любом месте, потому что даже если вдруг батарея разредится, окажется возможно через интерфейс USB Type-C подключить внешнюю батарею, заряжая таким образом приставку.

Как известно от официального источника, данная портативная консоль оснащена процессором APU Ryzen Embedded V1807B, который имеет четыре ядра Zen и графический ускоритель Vega 1 с 704 потоковыми процессорами. Объем оперативной памяти в новой игровой приставке составляет целых 32 ГБ, а встроенной памяти – 480 ГБ, причем это именно твердотельная флеш-память. Для управления в играх консоль имеется два сенсорных джойстика, а также набор всех необходимых кнопок, предназначенных для управления в игре. За отображение информации отвечает небольшой OLED-экран, который является сенсорным, а прикрыт он закаленным стеклом Corning Gorilla Glass.

Уже достоверно известно о том, что на Smach Z возможно запускать любые компьютерные игры, в том числе Grand Theft Auto V, Far Cry 5, Metro 2033 Exodus, Civilization VI и любые другие. Связано это с тем, что на данную портативную игровую приставку установили операционную систему Windows 10, которую «урезали» и адаптировали только под игры. Ожидается, что когда Smach Z поступит в продажу, стоить она будет $400, то есть выложить за нее придется около 27 000 рублей. Ценник приставки Sony PlayStation 5, вне каких-либо сомнений, окажется выше, поэтому многие люди гарантированно купят себе именно портативную консоль, тем более что использовать ее можно всегда и везде, чего нельзя скачать о PS5, которой требуется постоянное подключение к розетке.

Не так давно хитрый покупатель купил Sony PlayStation 4 за 640 рублей, но его наказала судьба.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: