Grand Theft Auto VI заставила всех кричать от счастья

Чем лучше какая-либо видеоигра, тем более приятно в нее играть, что наверное очевидно всем. Именно поэтому различные игровые студии по всему миру соревнуются друг с другом по геймплею, качеству графики, сюжету и многим другим аспектам, стремясь выпускать как можно более интересные широкому кругу людей игры, а одной из таких уже в ближайшем будущем станет больше. Ее создание ведется уже более чем семь лет, то есть с самого 2012 года, а работает над ней такая легендарная компания, как Rockstar Games, владельцем которой является издательство Take-Two Interactive. Речь конечно же идет о Grand Theft Auto VI, которая имеет все шансы не просто стать лучшей игрой 2020 года, а войти в истории как лучшая игра целого десятилетия, причем на это есть вполне себе реальные причины.

Сами разработчики GTA 6 не делятся никакими подробностями о такой своей новой видеоигре, однако сведения о ней все чаще и чаще с каждым днем все же попадают в сеть. Так, надежный источник рассказал массу сведений о том, чем именно она сможет всех порадовать, когда выйдет. По его данным, данная видеоигра носит кодовое название Project Americas, а это говорит о том, что ее действия будут разворачиваться в виртуальной Америке, но при этом все реальные наименования заменят на другие, чтобы таким образом не нарушать чьи-либо права. Сюжетная компания будет состоять из нескольких глав, повествование которых будет происходить с интервалом в несколько лет. Действия игры развернутся в 1970 – 1980 годы, поэтому по ходу прохождения видеоигры весь мир вокруг будет меняться.

Чтобы сделать Grand Theft Auto VI настолько интересной и захватывающей, насколько это вообще возможно, компания Rockstar Games решила добавить в нее огромный открытый мир, который по своим размерам в пять раз больше, чем в пятой части серии, доступной всем желающим с 2013 года. Управление транспортными средствами станет реалистичным, в результате чего управлять такими окажется намного сложнее, чем в игре, доступной сейчас. Более того, игрок, то есть главный герой, больше не сможет переносить на себе десятки видов оружия и фактически бесконечный боезапас для такого. Для этого потребуется использовать багажник автомобиля, но даже у такого будет определенная грузоподъемность. Это сделает игровой процесс более интересным за счет схожести с реальным миром.

В отличие от многих других игр серии, в новой части окажется возможно создавать свою собственную банду, вербовать в нее новых участников и вести бизнес с ее помощью. Так, например, можно будет инвестировать деньги в повышение уровня физической подготовки участников такой, приобретать для общих нужд бронированные автомобили, закупаться новейшим вооружением, а также осуществлять другие действия. Сюжетная компания в Grand Theft Auto VI точно не подкачает, а окажется она тесно связана с криминальным миром, в котором главный герой будет подниматься с самых низов до вершины преступной империи. Все это дополнят фотореалистичной графикой и обилием дополнительных возможностей, и никуда конечно же не пропадет мультиплеер GTA Online, в котором можно будет весело проводить сутки напролет.

Из-за всего этого новенькая GTA 6 заставит всех буквально кричать от счастья, ведь геймеры получат возможность играть в лучшую игру за всю историю человечества. Ранее сообщалось, что в течение ограниченного период времени GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: