Самая новая консоль Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей

Спрос на игровые приставки растет, то есть все больше людей хотят в такие играть, пускай существующее сейчас на рынке поколение таких и успело устареть уже более чем на пять лет. Рост аудитории видеоигр вполне понятен, ведь подобным образом проще всего проводить досуг, так как достаточно поудобнее устроиться в кресле или на диване, а риск получить травму сводится к нулю, в отличие от тех же самых занятий спортом на свежем воздухе, где можно травмироваться, простудиться или же просто попасть в неприятности. На фоне всей этой ситуации еще в декабре 2018 года была запущена в продажу новейшая игровая консоль Sony PlayStation, а оснащена она по последнему слову техники относительно того, для чего она была создана. Новинка должна была хитом, но что-то пошло не по плану с самого ее появления на полках магазинов.

Уже спустя несколько дней после запуска новой игровой приставки в продажу стало понятно, что ее покупают крайне плохо, причем наблюдалась такая ситуация по всему миру, в том числе в США, Европе, Австралии и прочих государствах. В итоге, уже спустя две недели с момента запуска ее компании-производителю пришлось сделать то, чего никто совершенно не ожидал. Так, в частности, была снижена официальная рекомендованная цена данной игровой приставки. Если на старте продаж в России ее предлагали всем приобрести за 8 990 рублей, то затем стало возможно совершить покупку так и вовсе можно всего за 5 490 рублей, то есть по гораздо более привлекательной во всех отношениях цене, размер которой сократился на более чем 30%.

Тем не менее, на этом история не закончилась. Уже спустя несколько месяцев после первого снижения цен последовало второе, и даже более мощное. Судя по всему, спрос на самую новую Sony PlayStation вновь начал стремительно падать, в связи с чем японской корпорации не оставалось ничего другого, кроме как сделать свою приставку еще более доступной. Так, в официальном онлайн-магазине, а также во всех розничных торговых точках на территории России ее стоимость опустилась до 2 990 рублей, то есть до рекордно низкой отметки. По сниженной цене ее продают также в магазинах партнеров бренда, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Это не временная акция, а постоянное предложение, действует которое по всему миру.

За счет такого теперь приобрести себе PS Classic можно в три раза дешевле, чем на старте продаж менее чем один год назад. Речь идет об игровой приставке, которая является перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией оригинальной PlayStation. При этом, новинка поставляется сразу с двумя геймпадами, а в комплект поставки к ней входят около 30 игр, которые встроены в нее прямо «из коробки». Размеры консоли в два раза меньше, чем у ближайших конкурентов, а еще у нее есть полноценный HDMI для подключения к современным телевизорам, мониторам и проекторам. Это отличная реальность возможность купить данную консоль всего-навсего за 2 990 рублей, а особенно сильно она понравится любителям разного рода ретро-игр.

Не так давно стало известно о том, что приставка Sony PlayStation 5 получила восхитительную функцию, ради которой ее нужно купить.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: