«МТС» и «МегаФон» запустили в магазинах бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Вот уже как много лет одними из ключевых участников рынка по продаже какой-либо электроники являются компании «МТС» и «МегаФон», а делать они стараются все возможное для того, чтобы как можно больше россиян покупал себе технику в их салонах связи. Таких у них суммарно более чем пять тысяч, а разбросаны они по всей стране. Специально для того, чтобы расширить сферу своего присутствия на российском рынке, данные операторы связи решили запустить в магазинах бесплатный обмен старых смартфонов на новые, причем доступно такое щедрое предложение всем россиянам без каких-либо исключений и ограничений, а это можно считать очень большим и значимым плюсом. Это реальная возможность избавиться от бывшего в использовании телефона, получив взамен совершенно новый, причем любой из доступных в продаже. Никаких ограничений в этом плане нет.

Звучит невероятно, но до 31 декабря 2019 года у всех россиян теперь есть возможность легко и просто обменять старый телефон на новый, сделав это за счет специального предложения от компании «МТС» или «МегаФон». Еще недавно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, но теперь, сейчас, в этом уже нет никакого нужды, так как стать участником акции могут все желающие без лишних сложностей. Это отличная возможность легко и просто избавиться от бывшего в использовании телефона, получив взамен желаемый новый, причем от любого производителя. Главное условие состоит в том, чтобы смартфон мечты был в наличии в конкретной торговой точке на момент совершения в таком сделки. Именно поэтому стоит заранее узнать, доступен он там в продаже, либо же нет.

Для участия в спецпредложении от двух крупных российских компаний требуется посетить салон «МТС» или «МегаФон» вместе с паспортом и старым смартфоном, попросив сотрудника компании провести его диагностику. Такая проводится буквально за несколько минут, а платить деньги за нее не требуется. Он озвучит сумму денег, которую готовы предложить за конкретный аппарат с учетом его производителя, модели, модификации, состояния, внешнего вида и других факторов. К обмену принимают более чем 100 моделей телефонов от таких известных производителей, как Sony, LG, Samsung и Apple. Гаджеты от других брендов, к сожалению, обмену не подлежат, по крайней в мере в настоящее время, но зато произвести обмен можно на любые модели от любых производителей.

Так, например, за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, тогда как LG G6 оценивается в 8 010 рублей. Если названная сотрудником сумма денег устраивает, можно давать свое согласие на сделку. В таком случае всеми деньгами от бывшего в использовании телефона удастся оплатить до 100% от цены нового, благодаря чему получить желаемый аппарат в ряде случаев удастся бесплатно. Если денег на его покупку недостаточно, нужно доплатить недостающую сумму денег, либо же выбрать более дешевую модель в качестве замены. Для оформления сделки на законных основаниях необходим российский паспорт, и это обязательно следует учитывать. Воспользоваться акцией можно по всей России, так как она проводится во всех филиалах компаний «МТС» и «МегаФон» в стране без исключений.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую нужно обязательно подключить.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: