Xiaomi Mi Note 10, Redmi Note 8T и четыре других новинки стали доступны в России

С каждым годом компания Xiaomi уделяет все больше внимания России как региону продаж своей фирменной техники. Именно поэтому разного рода новинки стали добираться до российского рынка гораздо быстрее, чем раньше. Сегодня, 21 ноября 2019 года, этот производитель электроники анонсировал на российской территории такие новинки, как Xiaomi Mi Note 10, Mi Note 10 Pro, Redmi Note 8T и, кроме того, четырех других гаджета, все из которых уже совсем скоро окажется возможно купить в магазинах на территории страны. В ходе анонса были раскрыты расценки и сроки запуска новых гаджетов в продажу. Как и следовало ожидать, все новые гаджеты стоят больше, чем в Китае, но этого и следовало ожидать, так как на домашнем рынке расценки всегда ниже, чем где-либо еще.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8T представляет из себя мобильное устройство начального уровня, которое за скромную сумму денег предлагает четверную основную камеру, корпус из стекла и чип NFC, за счет которого можно оплачивать покупки в магазинах и платить за проезд в общественном транспорте, используя платежную систему Google Pay или какие-либо иные. Базовая версия телефона получила 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, а обходится она в 13 990 рублей, то есть во вполне себе привлекательную сумму денег. Продвинутая конфигурация с накопителем на 128 ГБ и 4 ГБ ОЗУ обходится в 17 990 рублей. На выбор покупателей предлагают такие расцветки, как «Сумрачный серый», «Звездный синий» и «Лунный белый», а продажи телефона начнутся уже 28 ноября.

Не обошлось дело и без таких мобильных устройств почти флагманского уровня, как Xiaomi Mi Note 10 и Note 10 Pro. Они обладают пятерной основной камерой на тыльной части, что позволяет новинкам делать одни из лучших фотографий среди всех доступных в продаже телефонов. Базовую версию обычной модели оценили в 39 990 рублей, а обладает она 6 ГБ ОЗУ и 128 Г Б ПЗУ. За конфигурацию Pro с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти нужно заплатить 4 990 рублей, и именно ее стоит покупать, так как переплата того стоит. Покупателям доступны расцветки «Полночный чёрный», «Изумрудный зелёный» и «Арктический белый». Официальный старт продаж новинок на территории России намечен на 16 декабря 2019 года.

Помимо всех этих телефонов, компания Xiaomi выпустила портативные аккумуляторы Redmi 18W Power Bank 20000 mAh и Redmi Power Bank 10000 mAh, которые оценены в 1 990 рублей и 990 рублей соответственно. Кроме того, бренд порадует компактным переносным проектором Mi Smart Compact Projector, который способен создать на любой ровной поверхности изображение размером от 60 до 120 дюймов. Официальная рекомендованная цена этого проектора, который также можно использовать в качестве беспроводной колонки с подключение к ней по Bluetooth, составляет 39 990 рублей. Еще одной новинкой оказался очиститель воздуха Mi Air Purifier 3H, который обрабатывает площадь в 45 квадратных метров за 17 минут. Цена такого гаджета – 12 990 рублей. Все эти новые устройства окажутся доступны для покупки уже в декабре, то есть до конца 2019 года.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi выпустила бесплатный офисный пакет Mi Work, а также новые приложения Mi Health, Mi Go, Mi Home и Mi Game.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: