Кнопочный телефон Nokia 220 с поддержкой 3G и 4G LTE поступил в продажу

Еще в начале осени нынешнего года финская корпорация HMD Global официально представила общественности кнопочный телефон Nokia 220, который обладает механической клавиатурой, будучи лишенным при этом привычного всем сенсорного экрана, хотя еще 12 – 15 лет назад такой считался огромной редкостью. Одна из главных особенностей такой новинки состоит в том, что она способна работать не только в сетях 2G, как все ее конкуренты, но еще и в 3G и 4G LTE, благодаря чему пользователи могут рассчитывать на более широкий зону покрытия, повышенное качество связи, а также, кроме того, на возможность использовать телефон в сетях таких компаний, у которых так и вовсе нет сети второго поколения.

Сегодня, 21 ноября 2019 года, кнопочный телефон Nokia 220 с поддержкой 3G и 4G поступил в продажу на территории России, благодаря чему все россияне уже могут его себе купить, причем ценник является достаточно привлекательным. Это идеальный телефон для использования в качестве дополнительного, например для работы или иных задач. Мобильное устройство, даже не смотря на низкую стоимость, обладает привлекательным дизайном, небольшим 2,4-дюймовым цветным экраном с разрешением QVGA, полноценным FM-радио, камерой на 0,3 Мп, а также, кроме того, аккумуляторной батареей емкостью 1200 мАч. На одном заряде новинка способна проработать до двух недель в режиме ожидания при использовании сетей второго поколения.

За счет встроенного Bluetooth в этот аппарат, он способен порадовать всех своих покупателей возможностью подключаться к беспроводным колонкам и наушникам, а это для многих людей может оказаться большим плюсом. Впрочем, конечно, подобную возможность в новинку от HMD Global внедрили ради подключения к ней беспроводной гарнитуры. Телефон работает на базе операционной системы KaiOS, поэтому на него можно установить дополнительное программное обеспечение. Благодаря поддержке сетей третьего и четвертого поколений, аппарат способен выходить в интернет на высокой скорости. Все это позволяет использовать мобильное устройство для выполнения любых задач, пускай посещать сайты в глобальной сети на кнопочный клавиатуре и не слишком удобно.

Поскольку это Nokia 220 от легендарного бренда, компания-производитель внедрила в него даже такую известную игру, как «Змейка». Официальная рекомендованная цена новинки в России – 3 190 рублей. Именно в такую сумму денег данное электронное устройство оценили на российской территории, а купить ее начиная с сегодняшнего дня можно в розничных торговых точках бренда, а также в официальном онлайн-магазине. В ближайшее время новинка должна стать доступна и у партнеров HMD Global, то есть в крупных сетевых магазинах. Телефон предлагается в черном и голубом цветах, во всех из которых он смотрится очень и очень стильно, однако первый цвет является все же более универсальным и практичным. Новинка способна в полной мере работать с голосовой связью HD Voice, что выгодно выделяет ее на фоне множества конкурентов.

Ранее финская корпорация Nokia выпустила превосходные «телевизоры мечты» на базе операционной системы Android TV.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: