Grand Theft Auto VI полностью разочаровала весь мир

Разработчики из различных частей планеты продолжают делать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей играл в видеоигры. Ради достижения такой цели игры выходят одна за другой, причем визуальная составляющая таких стремительно улучшается с каждым днем. Достоверно известно о том, что с самого 2012 года ведется активная разработка такой видеоигры, как GTA VI. На практике это означает, что ее создание осуществляются уже более чем семь лет, и за такой период времени игровая студия Rockstar Games сумела создать самый настоящий шедевр, у которого нет равных по совокупности факторов. В настоящее время все силы компании брошены на подготовку Grand Theft Auto VI к релизу, ведь Red Dead Redemption 2 наконец-то вышла для компьютеров, а значит работать над ней более не требуется.

Казалось бы, раз GTA VI создается уже более семи лет, в сети должно быть крайне много сведений о грядущем хите, однако таких нет. Причина у этого одна – высочайший уровень секретности, при котором все разработчики даже подписывают соглашение о неразглашении информации, то есть любые сведения, которые касаются Grand Theft Auto VI, до момента анонса видеоигры являются корпоративной тайной, а за раскрытие такое предусмотрены не только штрафы в десятки миллионов долларов для обычных физических лиц, но еще и уголовная ответственность. Впрочем, даже не смотря на все это, некоторые люди все же время от времени проливают свет на грядущую видеоигру от Rockstar Games, релиз которой, по их словам, случится уже в следующем 2020 году, то есть ждать осталось недолго.

Сообщается, что действия игры разворачиваются в 1970 – 1980 годы, а размер игрового мира в GTA VI в целых пять раз больше, чем в пятой части серии. За счет этого все геймеров ждет невероятно интересная сюжетная компания, потратить на прохождение которой потребуется по меньшей мере 60 часов, и это по самым скромным подсчетам. К услугам игрока более чем 640 видов транспортных средств, более 100 видов оружия, более 20 видов спорта, тысячи наименований одежды, а также масса других возможностей, которые сделают игровой процесс настолько интересным, насколько это вообще возможно. В игре будет восемь крупных городов, тремя из которых окажутся знакомые всем Либерти-Сити, Вайс-Сити и аналог Рио-де-Жанейро. По всем этим городам окажется возможно легко и просто перемещаться за счет единого открытого мира.

Казалось бы, раз у Grand Theft Auto VI будет так много преимуществ, значит она должна будет сильно порадовать всех игроков, однако ничего подобного и близко не случится, и об этом известно уже сейчас, приблизительно за год до релиза видеоигры. Как стало известно от ряда надежных источников, GTA VI может полностью разочаровать весь мир, так как выйдет она исключительно для консоли Sony PlayStation 5. Все дело в том, что японская корпорация заплатила крупную сумму денег издателю Take-Two Interactive, владельцу Rockstar Games, за выпуск новой части легендарной серии эксклюзивно для приставки нового поколения, тогда как на консолях нынешнего она окажется недоступна, также как и компьютерах. Из-за этого всем желающим в нее поиграть придется отдать еще и кучу денег за новую приставку, а это недешевое удовольствие.

Ранее стало известно о том, что пятая часть легендарной серии, то есть Grand Theft Auto V, уже бесплатно вышла для всех смартфонов на Android и iOS.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: