Сотовый оператор «Билайн» запустил «халявный» тарифный план

Вот уже как много лет в России на рынке телекоммуникационных услуг присутствует «большая тройка», а одним из ее участников является сотовый оператор «Билайн». Он старается делать все ради повышения своих собственных доходов. Внедряются ради этого самые разные новшества, все из которых в той или иной степени сказываются на жизни россиян, потому что услуги этой компании используют более чем 55 млн таких, пускай постепенно их численность и сокращается. Чтобы активно наращивать численность своих клиентов, а значит и размер прибыли с точки зрения долгосрочной перспективы, компания решила запустить «халявный» тарифный план, который предлагает очень и очень привлекательные условия обслуживания для максимально широкого круга россиян.

В рамках таких клиент телекоммуникационной компании получает определенные наборы возможностей, расходовать которые можно на любые цели и нужды без каких-либо ограничений, а это, вне каких-либо сомнений, крайне большой и значимый плюс. Не обошлось дело даже без безлимита, потому что в тариф включили таковой для мессенджеров WhatsApp и Viber, благодаря чему при их использовании на уровне всей России не будет никакого расхода интернет-трафика, что может оказаться значительным преимуществом для всех, кто такими очень часто и активно пользуется на постоянной основе. На любые другие нужды каждый месяц предоставляется пакет из 3 ГБ мобильного интернета на максимальной возможной скорости, а достигать она способна значения в целых 300 Мбит/с.

Расходовать интернет-трафик, поскольку он является собственностью абонента, он может по своему усмотрению. Так, такой можно расходовать на посещение веб-сайтов, обновление приложений, загрузку торрентов, раздачу трафика на другие гаджеты, а также на любые другие нужды и цели без каких-либо ограничений в этом плане. Доступ к сети предоставляется как в домашнем регионе, так и во время поездок по России абсолютно везде, где у сотового оператора «Билайн» имеется своя фирменная зона покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Помимо пакета мобильного интернета, в тариф включены 200 минут звонков на любые номера в пределах региона пребывания, а также 1000 сообщений SMS, которые также возможно отправлять на номера любых абонентов, которые находятся поблизости.

Иными словами, у тарифа нет роуминга, но звонить из пакета и отправлять сообщения возможно исключительно на местные номера, но зато даже на городские. Все это россиянам предлагает тарифный план «Социальный пакет», причем в него включили даже полный безлимит на номера «Билайн» по всей России, благодаря чему общаться с любыми другими клиентами компании можно бесконечно долго и активно. Платить за такие привлекательные во всех отношениях условия обслуживания нужно по 99 – 120 рублей в месяц, а зависит точная сумма денег от того субъекта РФ, где происходит подключение подобного тарифа. Чтобы его подключить достаточно обратиться в салон телекоммуникационной компании вместе с паспортом, после чего получить там «симку» и вставить ее в любой гаджет. Вслед за этим можно начинать полноценно использовать.

Ранее появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 неожиданно подняли цены на всех тарифных планах.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: