Сотовый оператор «МегаФон» запустил первый в мире тарифный план, у которого нет аналогов

Пока другие телекоммуникационные компании активно конкурируют друг с другом, копируя друг у друга самые разные новшества, сотовый оператор «МегаФон» действует немного иначе, делая то, чего не делал еще никто, по крайней мере с учетом тех услуг и той стоимости, в которую обходится их использование. Данный мобильный оператор связи является одним из участников «большой четверки», а делать она стремится все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал на постоянной основе все те услуги, которые он оказывает. Дошло дело до того, что компания решилась за пуск первого в мире тарифного плана по крайне низкой цене, у которого нет аналогов, и который способны найти крайне выгодным для себя и своих целей десятки миллионов абонентов, проживающих в России, в том числе таких, которые регулярно перемещаются между субъектами.

Данная телекоммуникационная компания постаралась сделать все возможное для того, чтобы привлечь новых абонентов, которым запущенный тарифный план придется по вкусу. Нет никаких сомнений в том, что все так и будет, потому что ни один другой сотовый оператор в России сейчас и близко не способен похвастаться ничем подобным. В рамках запущенного тарифа клиент не получает пакетов сообщений SMS или же минут разговоров, поэтому за такие услуги требуется платить по факту их использования отдельно. Так, одна минута разговора обходится в 5 рублей, а одно сообщение в 2,8 рубля. Такие расценки действуют в пределах всей России, но если звонить и обмениваться текстовыми сообщениями внутри домашнего региона, они могут оказаться ниже.

Впрочем, подключать себе новый тарифный план ради голосовой связи и сообщений SMS точно не стоит, потому что это не имеет никакого смысла. В рамках тарифного плана, в чем и заключается его главная ценность, абонент получает полностью безлимитный мобильный интернет, а действует такой на любые цели и нужды. Он, в отличие от такового от других операторов связи в России, работает не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других гаджетах, в том числе в роутерах, ноутбуках, модемах и прочих гаджетах. Доступ к сети предоставляется на постоянной круглосуточной основе без ограничений по скорости, а достигать она способна громадного значения в целый 1 Гбит/с, то есть очень и очень большого. Такой пропускной способности точно окажется достаточно всем.

Доступ к сети можно расходовать на загрузку торрентов, на раздачу трафика на другие гаджеты, а также, кроме того, на любые другие нужды без каких-либо ограничений и доплат. Все возможности тарифного плана «Твой безлимит» действуют как в домашнем регионе, так и за его пределами во всех более чем 82 субъектах РФ, где у компании «МегаФон» имеется своя собственная зона покрытия. Платить за тарифный план с такими возможности можно только сразу за полгода или за один год. В первом случае 6 месяцев обойдутся в 5 000 рублей, а во втором за 12 месяцев отдать придется 9 000 рублей, что обеспечивает небольшую экономию. Новый тариф позволяет в полной мере отказаться от домашнего интернета, получив полный безлимит по всей стране без доплат.

Ранее федеральный сотовый оператор «МегаФон» предложил абонентам новый тарифный план, за который нужно заплатить всего один раз, а работать он затем будет всю жизнь.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: