Samsung Galaxy S11 разнес в пух и прах Xiaomi Mi 10 и Apple iPhone 11 Pro

Как известно, первая половина следующего 2020 года принесет вместо с собой крайне много новых моделей мобильных устройств, в том числе топового премиального уровня, ценник которых для подавляющего большинства покупателей окажется просто-напросто заоблачным. Одной из новинок окажется флагман Samsung Galaxy S11, оснащенный по последнему слову техники. Он предложит покупателям целую массу различных особенностей, которые сделают его настолько привлекательным, насколько это вообще возможно. Это будет лучший Galaxy из всех, которые когда-либо выпускал данный производитель. Новинка по некоторым аспектам может даже разнести в пух и прах таких мощных конкурентов, как Xiaomi Mi 10 и Apple 11 Pro, не говоря уже обо многих других.

Сегодня, 21 ноября 2019 года, ресурс PhoneArena опубликовал информацию о том, чем всех покупателей порадует новый флагман южнокорейской корпорации, оснащен который будет по последнему слову техники и технологий. Сообщается, что в случае с Samsung Galaxy S11 его компания-производитель решила установить в телефон аккумуляторную батарею рекордно большой емкости, за счет которой этот аппарат сможет работать невероятно долго. Так, классическая модель данного телефона получит батарею на 4300 мАч, версия Plus таковую на 5000 мАч, а вот в модели S11e объем батареи окажется 3730 мАч, причем во всех случаях будет поддерживаться технология быстрой зарядки 45 Вт.

Впрочем, и это еще далеко не все, чем приятно порадуют покупателей такие новинки. Сообщается, что они предложат всем покупателям максимально энергоэффективный органический экран OLED нового поколения, который потребляет ощутимо меньше энергии при работе. Поскольку дисплей является главным «пожирателем» аккумулятора, это положительно скажется на времени автономной работы. В паре с увеличенной емкостью батареи, Samsung Galaxy S11 сможет работать полный день на одном заряде, а даже если вдруг такая потребуется, то займет она не более чем полчаса за счет поддержки технологии сверхбыстрой зарядки, где мощность сможет достигать значения в целых 45 Вт, то есть очень и очень большого.

Чтобы батарея нового телефона не взрывалась южнокорейская корпорация решила использовать защитные модули нового поколения для аккумуляторов от компании ITM Semiconductor, которая также из Южной Кореи. На рекордно большую автономность в новом флагмане компании будет делаться большая ставка, а ощутить такое преимущество на самом деле смогут все покупатели новинки. Есть все основания полагать, что в этом плане новинка сможет превзойти таких мощных конкурентов, как Xiaomi Mi 10, Apple iPhone 11 Pro и многие другие модели мобильных устройство топового уровня, которые уже доступны на рынке или окажутся доступны в первой половине следующего 2020 года. Ожидается, что Samsung Galaxy S11 анонсируют уже через 2 – 3 месяца, то есть в феврале.

Ранее появилась информация о том, что смартфоны Apple, Samsung, Xiaomi и Huawei запретили в России,

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: