Сотовый оператор «МегаФон» запустил первый в мире тарифный план, за который нужно заплатить всего один раз

Как известно, главный недостаток современных тарифных планов от операторов связи в России в том, что за такие требуется платить деньги на постоянной основе. Это создает определенные неудобства, потому что приходится снова и снова отдавать за голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS денежные средства. К счастью, теперь можно сделать свое будущее более стабильным и надежным, а все это стало возможным благодаря новому тарифному плану, который запустил оператор связи «МегаФон». Он сделал доступным для всех россиян первый в мире тарифный план, за который нужно заплатить денежные средства всего один раз, а затем, после этого, доплачивать что-либо за него уже совершенно точно не придется.

Оператор связи «МегаФон» на самом деле предлагает оплатить ему использование тарифного плана всего один раз, а затем до конца жизни ничего дополнительно отдавать за него уже не придется. Никто другой из «большой четверки» в России предложить своим клиентам сейчас подобного и близко не может, поэтому многие гарантированно найдут такое предложение максимально привлекательным во всех отношениях. Новый тарифный план называется «Умные вещи», а получает в его рамках абонент определенные наборы возможностей каждую неделю, то есть очень и очень часто. Все такие работают в полной мере даже во время поездок по стране, благодаря чему можно легко и просто перемещаться по России и совершенно никак при этом себя не ограничивать.

Каждую неделю клиент оператора получает 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS по всей стране, а также, кроме того, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она может громадного значения в 1 Гбит/с. После использования данного интернет-трафика доступ к сети станет безлимитным, причем бесплатно, но уже на скорости до 64 Кбит/с, то есть на гораздо более низкой. Использовать запущенный тариф разрешено в смартфонах, роутерах, ноутбуках, планшетах, модемах и каких-либо других гаджетах, которые могут работать в сети оператора связи «МегаФон», а такая у него имеется в более чем 82 регионах РФ, перемещаясь по которым не возникнет никаких доплат.

Чтобы подключить данный тарифный план один раз и на всю жизнь необходимо разово отдать за него 2 500 рублей, и в таком случае ничего доплачивать уже никогда не потребуется, по крайней мере именно это обещает компания «МегаФон». Также платить за запущенный тариф разрешено на ежегодной основе, отдавая по 750 рублей за 365 дней использования. Помимо этого, оплачивать условия обслуживания возможно и на еженедельной основе, отдавая каждые семь дней по 20 рублей, которые будут автоматически списываться со счета. Подключить запущенный тарифный план очень и очень просто, так как для этого нужно всего-навсего обратиться вместе с паспортом в салон оператора.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил новую обязательную услугу за 50 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: