Grand Theft Auto VI повергла в шок миллионы людей

Спрос на игры постепенно растет, то есть все больше людей предпочитают проводить свободное время за игрой в такие, получая от этого процесса максимум удовольствия. На фоне такой ситуации многие крупные игровые студии уже «скатились» до обилия внутриигровых покупок, а также, кроме того, до самого настоящего конвейера при создании игр. Выражается такой в том, что меняются только сюжеты, а все остальное остается почти прежним. Такой подход используют все больше крупных компаний, но Rockstar Games в число таких никогда не войдет. Она при создании своих игр в первую очередь думает об их качестве, тогда как деньги для нее уже второстепенны, а с релизом такой игры, как Grand Theft Auto VI, все смогут в этом в очередной раз убедиться.

Даже не смотря на то, что создание этой видеоигры ведется в условиях полной секретности, уже сейчас известно о том, чем именно она сможет порадовать всех тех, кто окажется готовы заплатить за нее денежные средства из своего кармана. Сообщается, что разработчики занимаются созданием этой игры с 2012 года, то есть ее создание ведется уже более чем семь лет. Это просто громадная цифра для любой видеоигры, а говорит она о том, что Grand Theft Auto VI решили сделать самой масштабной видеоигрой из всех, которые когда-либо создавались и выпускались на рынок. Внутри игровой студии данная игра носит кодовое название Project Americas, а работают над ней суммарно более трех сотен человек, настоящих профессионалов своего дела.

Масштаб разработки этой игры проявляется абсолютно во всем. Так, геймеры могут рассчитывать на огроменный игровой мир, который окажется в целых пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V. За счет этого играть окажется еще более интересно, ведь чем больше свободного пространства будет в видеоигре, тем больше различных действий окажется возможно осуществлять. Известно, что действия видеоигры Grand Theft Auto VI разворачиваются в 1970 – 1980 годы, а все повествование сюжета длительностью более чем 60 часов поделено на несколько глав, между которыми происходит несколько лет. Подобная особенность была внедрена вовсе не просто так, а ради того, чтобы показать игрокам процесс изменения игрового мира.

Играть предстоит за главного героя по имени Рикардо, который является гражданином Южной Америки. По ходу сюжета он будет создавать свою собственную наркоимперию, делая все ради ее стремительного развития. Игроку предстоит даже управлять бизнесом, причем делать это окажется достаточно интересно, так как Rockstar Games нашла способ сделать этот игровой процесс максимально увлекательным и захватывающим. Так, например, можно будет захватывать вражеские территории, ликвидировать конкурентов, устраивать рейдерские захваты и совершать массу других действий. По совокупности всех факторов новенькая Grand Theft Auto VI гарантированно повергнет миллионы людей в шок, ведь едва ли кто-то ожидает увидеть ее настолько продвинутой и совершенной во всех отношениях. Ее анонс и релиз состоятся уже в следующем 2020 году.

Ранее стало известно о том, что видеоигра Grand Theft Auto V вышла бесплатно для смартфонов на Android и iOS.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: