Все бесплатно: «МТС» и «МегаФон» запустили обмен старых смартфонов на новые

Как известно, российские компании «МТС» и «МегаФон» стремятся делать все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денег на постоянной основе. Специально ради этого они внедряют самые разные новшества, в том числе расширяют свой бизнес. Дошло дело до того, что они решили запустить специальную акцию, участие в которой является бесплатным для всех россиян. В ее рамках бесплатно обменивают старые смартфоны на новые, причем на таковые от любых производителей. Спецпредложение проводится на территории всей России без каких-либо исключений и сложностей, а это делает его максимально доступным для широкого круга россиян. Все, что нужно сделать – посетить торговую точку компании.

Партнером такого щедрого предложения является компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании модели мобильных устройств, после чего восстанавливает их и продает повторно со своей фирменной гарантией сроком в 90 дней. Для того, чтобы избавиться от старого телефона, получив взамен новый, необходимо вместе с паспортом обратиться в любой салон «МТС» или «МегаФон» в России, после чего попросить сотрудника телекоммуникационной компании провести диагностику старого телефона ради его обмена на новый. Данная процедура занимает буквально пять минут, а проводится она сразу на месте. По ее итогам окажется озвучена точная сумма денег, которую готовы предложить за конкретный телефон.

Если ее размер устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае окажется разрешено оплатить до 100% от цены нового телефона деньгами от бывшего в использовании. Как следствие, если вдруг денег от реализации такого окажется достаточно, желаемая модель достанется совершенно бесплатно. В ином случае, если денег окажется слишком мало, недостающую сумму денег можно будет доплатить из своего кармана, либо же просто элементарно выбрать более доступную модель на замену с более низким ценником. Иными словами, россиянину предлагают сразу три варианта на выбор, и при двух из таких получить желаемый аппарат окажется возможно без денежных затрат.

К обмену принимают смартфоны от Sony, Samsung, LG и Apple, а общее число принимаемых моделей насчитывает приблизительно одну сотню, выпущенных за последние годы. Обменять их можно на гаджеты от абсолютно любых производителей, но конкретный телефон обязательно должен быть в наличии в конкретном магазине на момент осуществления сделки, поэтому в этом стоит заранее убедиться. Специальное предложение проводится по всей России в салона «МТС» и «МегаФон», что делает его доступным для всех россиян без каких-либо исключений. Еще недавно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, однако теперь в этом нет нужды, потому что каждый может получить новый смартфон бесплатно.

Не так давно федеральный сотовый оператор «МТС» из легендарной «большой тройки» запустил новую услугу, и вот почему ее стоит быстрее подключить.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: