Grand Theft Auto VI разочаровала всех

Игровая студия Rockstar Games всегда старалась делать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей проводил свое свободное время за игрой в ее фирменные видеоигры. Именно такие создаются, как правило, не один год, а более трех. Впрочем, в этом плане рекордсменом окажется Grand Theft Auto VI, которая выйдет уже в следующем 2020 году, когда играть в нее смогут все желающие, купив лицензионную копию. Даже не смотря на то, что создание такой легендарной видеоигры ведется в условиях полной секретности с самого 2012 года, уже известно, чем именно она сможет порадовать всех фанатов серии, а также тех, кто вообще не знаком с серией игр GTA, история которой началась приблизительно двадцать лет назад.

Как сообщают множественные источники, Grand Theft Auto VI окажется самой масштабной игрой из всех, которую когда-либо создавала эта игровая студия. Даже Red Dead Redemption 2 по сравнению с ней покажется каким-то пустяком, потому что игровой мир GTA VI окажется в целых пять раз больше, чем в GTA V, а заниматься в его рамках окажется возможно ощутимо большим числом различных действий. К услугам игрока обширные возможности по созданию и развитию своего криминального бизнеса, более чем 20 видов спорта, множество различных развлечений, а также иных занятий, которые позволят приятно проводить свободное время и даже узнавать что-то новое. Играть предстоит за главного героя по имени Рикардо, а действия сюжета будут разворачиваться в 1970 – 1980 годах.

Впервые в истории серии GTA, игровой мир будет меняться прямо на глазах игрока, а происходить это будет в связи с тем, что повествование окажется поделено на главы, между которыми будет проходить по несколько лет. Есть данные о том, что по ходу прохождения сюжетной компании главному герою предстоит по меньшей мере один раз попасть в тюрьму на несколько лет, что наложит свой отпечаток на его судьбе. Крайне интересный и разнообразный геймплей дополняет огромным множеством самых разных транспортных средств, различными видами оружия, а также, кроме того, фотореалистичной графикой в разрешении 4K UHD. Проще говоря, Grand Theft Auto VI обещает стать одной из лучших игр среди всех, выпущенных за последние более чем десять лет.

Тем не менее, даже не смотря на столько преимуществ, будет у GTA VI и один очень значительный недостаток, который гарантированно огорчит очень многих. Дело в том, что Grand Theft Auto VI выйдет в ноябре-декабре 2020 года, а доступна первые один-два месяца она будет исключительно на игровой приставке PlayStation 5. Связано это с тем, что Sony заплатила издательству Take-Two Interactive, владеющему студией Rockstar Games, крупную сумму денег ради того, чтобы данная видеоигра временно была эксклюзивом для PS5. Затем она выйдет и для консоли от Microsoft, однако, к сожалению, для приставок нынешнего поколения она не выйдет совсем, а вместе с тем и для игровых компьютеров. Как следствие, желающим поиграть в нее придется отдать крупную сумму денег не только за саму игру, но еще и за устройство, которое позволит в нее играть.

Недавно стало известно о том, что более 2500 классически игр, включая DOOM, Alone in the Dark и Mortal Kombat стали совершенно бесплатными.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: