Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, и вот почему ее стоит быстрее подключить

Абсолютным лидером на рынке телекоммуникационных услуг в России является сотовый оператор «МТС», а делает он все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей пользовался на постоянной основе всеми возможностями, которые он предоставляет россиянам. При помощи этой компании более чем 75 млн россиян совершают голосовые звонки, отправляют сообщения SMS и, кроме того, используют мобильный интернет. Ради наращивания численности абонентов, которых никогда не бывает слишком много, компания решила сделать то, что навряд ли кто-то от нее ожидал. Так, в частности, она запустила новую услугу, которую стоит как можно быстрее подключить, потому что она напрямую сказывается на общем качестве жизни, делая ее ощутимо лучше во всех отношениях, чем когда-либо раньше.

Отныне все россияне могут себе подключить, после чего начать полноценно использовать, безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС», а предоставляется он на максимальной возможной скорости из всех возможных. Достигать она способна громадного значения в целый 1 Гбит/с, а такой гарантированно окажется достаточно для всего, о чем только пожелает клиент компании. Расходовать неограниченный интернет-трафик разрешено на любые цели и нужды, на просмотр фильмов, на прослушивание музыки, на переписку в социальных сетях и мессенджерах, на обновление приложений, на работу с документами, на проверку электронной почты, а также на что-либо еще без каких-либо запретов и ограничений. Все это разрешено даже не просто в пределах домашнего региона, а на уровне всей России вообще, то есть никакого роуминга нет.

За счет отсутствия роуминга имеется возможность просто раз и навсегда забыть о том, что существуют какие-то лимиты во время поездок по стране, потому что во всех более чем 82 регионах РФ, где данная компания оказывает свои услуги, они будут предоставляться в полной мере совершенно бесплатно и без ограничений. Проще говоря, даже во время пребывания в другом субъекте России доступ к сети будет оставаться полностью безлимитным. Один из главных плюсов новой услуги от сотового оператора «МТС», которая позволяет забыть об объеме оставшегося трафика и объеме уже использованного, состоит в ее бесплатности. Да, за безлимит на самом деле не требуется платить ни одной копейки, что делает его крайне привлекательным во всех отношениях.

Услуга под названием «Много интернета» предоставляется без какой-либо платы на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», а это делает ее настолько привлекательной, насколько это вообще возможно. На любых других отдавать за безлимит ежемесячно нужно от 50 до 200 рублей в месяц. Клиент телекоммуникационной компании может подключить безлимитный мобильный интернет любым удобным способом, в том числе через личный кабинет на официальном сайте, либо же через мобильное приложение для смартфонов, доступное для загрузки из магазинов Google Play и App Store для гаджетов на базе Android и iOS соответственно.

Ранее стало известно о том, что российский президент Владимир Путин закрыл сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, и вот как.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: