«Сбербанк» запустил сервис, позволяющий много зарабатывать лежа на диване

Наиболее крупным и известным банком в России, услугами которого пользуется вся страна, является «Сбербанк». Он постоянно внедряет различные новшества, делая это ради того, чтобы улучшить условия обслуживания. Для этого внедряются самые разные новшества, а направлены все такие на то, чтобы зарабатывать как можно больше денег, а также, кроме того, улучшать условия обслуживания для своих клиентов. В итоге, случилось то, чего совершенно никто не ожидал. Дело в том, что данное финучреждения запустило специальную платформу, а позволяет такая зарабатывать лежа на диване, причем в буквальном смысле Не требуется даже идти в банк, не говоря уже о том, чтобы каждое утро просыпаться и идти на работу. Звучит невероятно, но все именно так на самом деле.

Дело в том, что после более чем года разработки «Сбербанк» наконец-то запустил свою фирменную собственную платформу краудлендинга, а позволяет такая вкладывать деньги в развитие бизнеса, получая при этом прибыль рекордного размера. Новая платформа будет работать первое время в тестовом режиме, а ее запуск уже состоялся, о чем сообщают «РИА Новости». Если при использовании обычных банковских вкладов, где ставка составляет около 5 – 6%, россиянин просто дает деньги банку, который обязуется их вернуть к определенному сроку, то в случае с новым финансовым продуктом все иначе, потому что он предлагает вкладывать деньги в бизнес, давая их в долг предпринимателям и различным компаниям.

За счет всего этого теперь россияне могут без лишних сложностей получать прибыль в размере до 20% годовых от размера вложенных денег. Таким образом, если дать компании на самых лучших условиях денежные средства в размере 2 млн рублей в займы на срок в один год при ставке 20%, каждый месяц удастся получать с этого целых 33 тысячи рублей, а это больше заработной платы многих россиян. При этом ничего не придется делать в буквальном смысле, потому что достаточно лишь один раз выбрать заемщика денег, как затем, после этого, можно просто ждать срока возврата денег, но уже конечно же с процентами. Инвестироваться в рамках платформы краудлендинга можно даже через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн».

По мнению крупнейшего российского банка, такой финансовый инструмент интересен как бизнесу, так и населению. Первый получает возможность получать деньги в долг на развитие на выгодных условиях, а россияне от всего этого могут получать прибыль положительного размера. Специально разработанная компанией «Сбербанк» система ИИ дает ценные советы, которые помогут принять правильное решение при выборе компании для инвестиции в нее денежных средств. Еще недавно о чем-то подобном россияне могли лишь мечтать, но теперь это реальность. Скорее всего, тестирование платформы краудлендинга завершится к концу нынешнего года, после чего она станет доступна абсолютно всем желающим улучшить свою жизнь.

Ранее появилась информация о том, что компания «Сбербанк» массово блокирует все банковские карты без разбора.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: