Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, и вот кому она нужна

Вот уже как много лет одним из ключевых операторов связи на территории России является Tele2, а делает он все возможное ради того, чтобы как можно более широкий круг людей находил его услуги, которые он всем оказывает, как можно более привлекательным. У данной компании самая маленькая численность клиентов из всей «большой четверки», и именно поэтому она решила пойти на шаг, которого от нее совершенно никто не ожидал. Так, была запущена новая услуга, которая просто необходима абсолютно всем, кто хочет в той или иной степени изменить свою жизнь, сделав ее лучше, чем раньше. Да, запущенная опция является платной, но она предлагает крайне много возможностей за очень скромную сумму, которая по карману каждому.

Новая услуга от телекоммуникационной компании Tele2 является невероятно привлекательной во всех отношениях, потому что она позволяет получить полный безлимит по части интернет-трафика. За счет этого больше не придется даже задумываться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Это, вне каких-либо сомнений, дорогого стоит, тем более что работает безлимитный мобильный интернет в любое время суток, а предоставляется она на самой высокой скорости из всех возможных, достигать которая может значения в 300 Мбит/с. Доступ к сети без ограничений предоставляется как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать при этом за что-либо денежные средства не потребуется.

Можно перемещаться по более чем 65 субъектам страны, где данный оператор обладает своим покрытием, и не испытывать никаких неудобств при использовании услуги. Расходовать безлимитный мобильный интернет разрешено на любые задачи, то есть с его помощью можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, скачивать файлы, посещать веб-сайты, а также, кроме того, совершать массу других действий без каких-либо сложностей. Все это без запретов, однако загружать торренты и раздавать трафик на другие гаджеты запрещено. Впрочем, все это нивелируется тем, что платить за неограниченный трафик требуется от 50 до 200 рублей в месяц, то есть очень и очень мало.

Новая опция работает исключительно в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других гаджетах использовать ее никоим образом не получится. Клиент телекоммуникационной компании Tele2 за счет услуги «Очень много интернета» раз и навсегда может забыть о каких-либо ограничениях при использовании доступа к глобальной сети, поэтому новая опция гарантированно нужна всем, кто устал от запретов и ограничений. Подключить ее возможно при помощи специальной команды USSD, через мобильное приложение оператора связи для Android и iOS, а также, кроме того, через личный кабинет на официальном сайте компании, куда можно войти при помощи номера телефона. Безлимит доступен во всех регионах страны, где данный мобильный оператор связи оказывает свои услуги.

Недавно федеральный оператор Tele2 подарил всем абонентам 1 ТБ мобильного интернета в честь Нового года.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: