Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый первый вечный тарифный план

Российские сотовые операторы являются достаточно консервативными, внедряя различные новшества, как правило, лишь после того, как они начали использоваться в США или Европе. Тем не менее, отечественная телекоммуникационная компания «МегаФон» проявила смелость и решила это изменить, запустив самый первый вечный тарифный план. На практике это означает, что каждый абонент, который его себе подключит, сможет совершенно бесплатно без дополнительных денежных затрат использовать его всю жизнь. Чтобы все так и было нужно всего-навсего заплатить за использование тарифа один раз, но заплатить придется достаточно крупную сумму денег, но даже она по карману каждому. Запущенный тариф может быть крайне интересен всем россиянам, которые хотят улучшить свою жизнь, сделав ее более уверенной в завтрашнем дне.

Ни один другой оператор связи, по крайней мере на территории России, не способен предложить своим клиентам и близко ничего подобного, но компания «МегаФон» все же сумела это сделать. Она предлагает всем россиянам подключить себе и начать на постоянной основе использовать ее новый тарифный план, который содержит в себе определенные наборы возможностей. Так, каждую неделю клиенты оператора связи получают 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS по всей России, а также, кроме того, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости до 1 Гбит/с, тогда как после использования данного пакета доступ к сети становится безлимитным, но уже на ограниченной скорости в 64 Кбит/с.

Все эти возможности продолжают в полной мере предоставляться даже во время поездок по стране, а доплачивать при этом за что-либо денежные средства совершенно точно не потребуется. Клиент телекоммуникационной компании «МегаФон» получает данные пакеты именно один раз в неделю, а использовать их можно в течение 7 дней. Если этого не сделать, все неиспользованные возможности сгорят, когда они будут предоставлены заново. Пользоваться запущенным тарифом можно без роуминга в более чем 82 регионах РФ, перемещаясь по которым не требуется даже за что-то доплачивать или испытывать другие ограничения. Тарифный план полноценно работает в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках и любых других гаджетах, способных подключать к сетям 2G, 3G и 4G LTE.

Чтобы подключить себе вечный тарифный план, который будет работать всю жизнь, сотовый оператор «МегаФон» просит разово заплатить за него 2 500 рублей, то есть крайне крупную сумму денег. При необходимости, платить за тариф «Умные вещи» также можно ежегодно, отдавая по 750 рублей за 12 месяцев использования. За счет этого все 365 дней в году не придется думать о том, что нужно за что-то доплачивать. Для того, чтобы подключить себе такой тарифный план, необходимо обратиться вместе с паспортом в любой салон компании на территории России. Полученную SIM-карту можно использовать для любых целей, в полной мере используя все услуги данного мобильного оператора, являющегося одним из участников «большой тройки».

Ранее стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин закрыл сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, и вот как.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: