Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый единственный в мире тарифный план

Пока одни участники рынка телекоммуникационных услуг в России постепенно делают свои услуги более дешевыми и доступными для широкого круга россиян, сотовый оператор «МегаФон» использует другую тактику развития. Так, он внедряет различные новшества, предложить которые никто из его конкурентов не может, в том числе на мировом уровне, если говорить о схожих ценниках. Дошло дело до того, что данная телекоммуникационная компания посчитала необходимым запустить новый единственный в мире тарифный план, предлагает который крайне привлекательные во всех отношениях условия обслуживания, причем многие такие гарантированно найдут крайне выгодными во всех отношениях.

Речь идет о новом тарифе, который способен похвастаться крайне привлекательными во всех отношениях условиями обслуживания, о многих из которых еще не так давно можно было только мечтать. Этот тарифный план содержит в себе постоянную абонентскую плату, но даже при оплате такой отдавать деньги за голосовую связь и сообщения SMS придется отдельно. Так, одна минута голосового разговора обходится в 5 рублей, а за одно сообщение придется отдать 2,8 рубля. Такие расценки явно нельзя назвать доступными, но главная особенность запущенного тарифа не в этом, поэтому такие виды связи стоит использовать только в экстренных случаях, так как «МегаФон» предлагает новые условия обслуживания для совсем других целей.

Все дело в том, что запущенный тарифный план содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет. Такой можно законно и легально использовать не только в смартфонах и планшетах, как это предлагают делать все другие операторы связи в России, но и в любых других гаджетах, в том числе в ноутбуках, модемах, роутерах и прочих без каких-либо исключений и всего подобного. Доступ к глобальной сети предоставляется на максимальной возможной скорости, а достигать она может громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой пропускной способности должно хватить для любых целей и нужд, тем более что трафик разрешено раздавать на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще с его помощью можно скачивать торренты и совершать любые другие действия без запретов.

Говоря честно, новый тариф позволяет в полной мере отказаться от использования проводного домашнего интернета, потому что от такого попросту нет никакого смысла. Неограниченный интернет-трафик в сети «МегаФон» действует в более чем 82 регионах РФ, где у этого сотового оператора имеется фирменная зона покрытия для обслуживания абонентов. Никакого роуминга при этом не будет, а доплачивать деньги за что-либо не придется. Называется запущенный тарифный план «Твой безлимит», а доступен на таких выгодных и привлекательных условиях по всей России. Полгода его использования обходятся в 5 000 рублей, а один год в 9 000 рублей. Подключить такой тариф на более меньший период времени не представляется возможным, потому что подобная возможность недоступна.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил новую обязательную услугу за 50 рублей.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: