Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую обязательную услугу за 50 рублей

Каждый оператор связи в России стремится к тому, чтобы зарабатывать как можно больше денег, а проще всего это делать тогда, когда фирменные услуги связи использует как можно более широкий круг абонентов. Именно поэтому телекоммуникационная компания «МегаФон» делает все ради того, чтобы как можно более широкий круг россиян использовал фирменные услуги связи в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Позволяют такие использовать мобильный интернет, обмениваться сообщениями SMS и совершать голосовые звонки, а еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, потому что подобных возможностей в СССР попросту не существовало для широкого круга людей. К счастью, времена меняются, ведь технологии не стоят на месте, а постоянно стремительно развиваются.

Дошло дело до того, что сотовый оператор «МегаФон» запустил новую обязательную услугу, а обходится такая всего в 50 рублей, то есть в крайне скромную сумму денег. Абонент, отдавая такую, может рассчитывать на неограниченный интернет-трафик для любых целей и нужд. Проще говоря, такой разрешено расходовать на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в соцсетях, переписку в мессенджерах, а также на что-либо еще без каких-либо сложностей и нюансов. При этом максимальная скорость передачи данных никак не ограничивается, а достигать она может громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой пропускной способности совершенно точно окажется достаточно, ведь у большинства россиян даже домашний интернет в десятки раз медленнее.

Новая услуга является формально обязательной для всех россиян, которые уже давно хотят перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика осталось до конца месяца, а сколько уже было использовано. Если еще несколько лет назад за подобные возможности приходилось платить очень и очень много, то теперь они предоставляются всего за 50 рублей в месяц, что делает их максимально привлекательными во всех отношениях. Использовать безлимитный мобильный интернет разрешено почти в любых электронных устройствах, а если быть точным, то в любых моделях смартфонов и планшетов из всех, доступных сейчас на рынке. При этом все возможности могут использоваться как в домашнем регионе, так и за его пределами.

За счет отсутствия роуминга безлимит работает по всей России без каких-либо доплат и ограничений, что делает его максимально привлекательным во всех отношениях. Главное учитывать, что использовать доступ к сети разрешено только в таких субъектах РФ, которые находятся в пределах зоны покрытия сотового оператора «МегаФон», потому что в противном случае работать ничего не будет, но это наверное итак очевидно всем. Новая услуга называется «Безлимитный интернет», а подключить ее можно через личный кабинет на официальном сайте сотового оператора, либо же путем обращения в службу его поддержки. Активация опции на номере телефона бесплатна, однако 50 рублей за первый месяц использования спишутся со счета сразу.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «Билайн», «МегаФон», «МТС» и Tele2 отключили мобильный интернет.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: