Grand Theft Auto VI заставила всех прыгать от счастья

Практически каждая видеоигра игровой студии Rockstar Games оказывается шедевром в той или иной степени, а уже в следующем 2020 году все смогут в этом в очередной раз самостоятельно убедиться. Дело в том, что данная компания с 2012 года создает новую игру, которая может войти в историю в качестве самой продуманной видеоигры в истории человечества, в которой люди будут проводить сутки напролет, получая максимум удовольствия от всего игрового процесса. Речь идет об игре Grand Theft Auto VI, а ее разработка ведется вот уже как более чем семь лет, за которые удалось проработать все нюансы до мелочей. Известно, что общая длительность сюжетной компании игры превысит 60 часов, и это если проходить ее с максимальной скоростью на минимальном уровне сложности.

На полном прохождение видеоигры, а вместе с тем всех дополнительных миссий, уйдет приблизительно в три раза больше времени. По своей механике Grand Theft Auto VI окажется еще более реалистичной, чем GTA: San Andreas. Так, главный герой сможет без каких-либо сложностей совершать массу различных действий, начиная от обучения пилотным навыкам в специальной школе, и заканчивая войной с другими бандитскими группировками за территории. По имеющимся в настоящее время данным, в игре будут пять банд, все из которых будут в той или иной степени контролировать различные территории, а их оплотами станут пять городов среднего размера. Помимо таких, в видеоигре будут три крупных города-мегаполиса, и такие будут по большей части контролироваться полицией.

Действия игры развернутся в 1970 – 1980 годы, то есть в те самые времена, когда влияние бандитских группировок различного рода было невероятно высоким. Во ходу прохождения видеоигры игроки смогут встретить молодого Мартина Мадрасо, который окажется в той или иной степени связан с криминальным миром. Данный человек является одной из ключевых персон в GTA V, так как именно он дает различные задания игрокам в рамках мультиплеера GTA Online. Создание видеоигры Grand Theft Auto VI ведется под кодовым названием Project Americas, а работают над игрой уже много лет сотни человек. Все они хотят сделать ее самой масштабной и интересной из всех, которые когда-либо выпускались на рынок.

Известно, что игровой мир в высоком разрешении приведет к тому, что вся игра будет весить порядка 200 ГБ, и это если повезет. Скорее всего, ее вес окажется выше, и именно поэтому Rockstar Games применит в данной видеоигре свою новую технологию. Так, базовая версия видеоигры окажется адаптирована под Full HD (1920 на 1080 пикселей), а если игроку нужны тексты более высокого разрешения, он сможет скачать их с серверов игровой студии, что приведет к улучшению качества графики вплоть до восьми раз, но и объем занимаемого Grand Theft Auto VI пространства многократно возрастет. Ожидается, что данную видеоигру выпустят уже в конце 2020 года, тогда как ее презентация состоится в первой половине следующего. Она, вне каких-либо сомнений, заставит все игровое сообщество прыгать от счастья.

Недавно удалось выяснить, что видеоигру GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: