Выгоднее не бывает: «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов

Как известно, все операторы связи в России стремятся любыми доступными способами расширить свой бизнес, а делается это ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег на постоянной основе, а вместе с тем обеспечить себе счастливое светлое будущее. Ради того, чтобы стать еще более привлекательными среди всех россиян, компании «МТС» и «МегаФон» решили запустить бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться им уже могут все желающие без каких-либо сложностей. Более выгодных предложений на российском рынке попросту не бывает, поэтому можно смело избавляться от бывшего в использовании мобильного устройства, получив при этом взамен любой желаемый новый из доступных в продаже.

Партнером акции является компания SmartPrice. Она скупает у россиян бывшие в использовании модели мобильных устройств, после чего подвергает их восстановлению и продает повторно в других странах мира, обеспечивая при этом на всю проданную гарантию сроком в 90 дней. Это отличная реальная возможность заполучить желаемый гаджет без денежных затрат, обмана и всего подобного, что позволит сохранить нервы, время и деньги. Для того, чтобы воспользоваться специальным предложением от «МТС» или «МегаФон», необходимо посетить один из их фирменных салонов связи в России, коих у них суммарно более пяти тысяч. Вслед за этим нужно попросить сотрудника такого произвести диагностику старой модели.

В таком случае, то есть при избавлении от старого смартфона, всеми деньгами от него окажется возможно оплатить до 100% от цены нового. Если денежных средств окажется достаточно, обмен случится в полной мере бесплатно, то есть доплачивать какие-либо деньги не потребуется совсем, а это делает всю акцию еще более привлекательной. Стоимость старого мобильного устройства оценивается в рамках диагностики, а проводится такая прямо за несколько минут при обращении в салон «МТС» или «МегаФон». К обмену принимают телефоны от Samsung, LG, Apple и Sony, то есть от четырех производителей, а общее число моделей, участвующих в акции, насчитывает около сотни наименований, причем как бюджетников, так и флагманов.

Например, за LG G6 дают 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, то есть ощутимо больше. Точная сумма зависит от конкретной модели, степени ее изношенности и множества других факторов. Если озвученная сумма денег устраивает, можно соглашаться на проведение сделки. В таком случае окажется возможно выбрать себе на замену любой телефон из доступных в продаже в конкретном магазине. Если денег на оплату его полной стоимости окажется достаточно, обмен случится в полной мере бесплатно, тогда как иначе недостающую сумму денег потребуется доплатить из своего собственного кармана. Впрочем, в качестве альтернативы всегда можно просто выбрать более дешевый аппарат.

Ранее компания «МТС» выпустила уникальное устройство для слежки за людьми.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: