Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 поразили всех покупателей

Ситуация на рынке смартфонов стремительно меняется, а происходит это в первую очередь из-за все более мощной конкуренции, которая активно возрастает с каждым днем. Это вынуждает десятки брендов создавать и выпускать на рынок все более продвинутые во всех отношениях модели мобильных устройств, оснащенных по последнему слову техники. Если еще пять лет назад разного рода «бюджетники» были просто ужасными во всех отношениях, то теперь, сейчас, все уже совершенно иначе. Теперь такие телефоны способны удовлетворять едва ли не все запросы современного пользователя, что делает их крайне привлекательными во всех отношениях, а новинки Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 обещают стать рекордсменами в этом плане, оказавшись идеальными моделями из начальной ценовой категории.

По имеющимся сейчас данным, выложить за Redmi 9 придется $120 (7 500 рублей), тогда как Redmi Note 9 обойдется в $170 (11 000 рублей). Таким образом, данные телефоны окажутся крайне доступными для широкого круга покупателей, все из которых смогут их себе приобрести без каких-либо лишних сложностей и всего подобного. Известно, что младшая модель сможет похвастаться тройной основной камерой на тыльной части корпуса, тогда как в старшей будет использоваться четверная фотокамера, способная делать просто потрясающие во всех отношениях снимки. В обоих случаях пользователи могут рассчитывать на поддержку ночного режима Night Mode, используя который фотографии, сделанные в условиях нехватки освещения, будут выглядеть очень даже привлекательно.

Корпус смартфонов Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 окажется выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5, а покрыто такое олеофобным покрытием для предотвращения появления отпечатков пальцев. Сканера отпечатков пальцев на тыльной части телефонов не будет, потому что данный модуль окажется интегрирован прямо в дисплей, и именно в IPS. Все благодаря новой технологии от одной из китайских компаний, которая создала ее для бюджетных моделей телефонов из начальной ценовой категории. Первые телефоны с такой «фишкой» начнут выпускаться на рынок уже в начале 2020 года, и далеко не факт, что именно новинки от Xiaomi окажутся первыми, которые смогут предложить покупателям данную особенность.

Впрочем, будет в новинках от бренда Redmi и кое-что такое, что гарантированно поразит всех покупателей. Так, они лишатся привычного всем 3,5 мм разъема для наушников, потому что Xiaomi убеждена в том, что в будущем для него места нет. Вместо данного интерфейса пользователям предложат использовать USB Type-C, тем более что сейчас на рынке уже много моделей наушников с таким коннектором. Впрочем, будет в Redmi 9 и Redmi Note 9 кое-что еще, что приятно порадует всех покупателей. Им приписывают модуль NFC, за счет которого обладатели данных мобильных устройств смогут легко и просто оплачивать покупки в магазинах с использованием различных платежных систем, в том числе Mi Pay, Google Pay и иных, коих с каждым годом становится все больше и больше.

Ранее компания Xiaomi выпустила прошивку MIUI 11 для 50 моделей смартфонов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: