Sony обрушила цену новейшей консоли PlayStation до всего 2 990 рублей

Чем меньше стоит какая-либо игровая приставка, тем более широкий круг людей захочет ее себе приобрести, после чего начать использовать на постоянной основе, ведь в таком случае ее покупка попросту не нанесет какого-либо финансового ущерба для бюджета. Еще в конце 2018 года компания Sony решила подзаработать как можно больше денег, а для этого она решила создать и выпустить на рынок новую игровую приставку PlayStation, которая может быть потенциально интересна десяткам миллионов человек по всему миру. Новинка должна была стать самым настоящим хитом среди покупателей, однако ничего подобного и близко не произошло. Уже спустя первые две недели продаж стало понятно, что что-то пошло не по плану.

Продажи новейшей PlayStation в своем классе были ужасными, и именно поэтому компания-производитель решила пойти на шаг, которого совершенно никто не ожидал. Так, в частности, компания Sony решила обрушить ценник фирменной консоли с 8 990 рублей, за сколько ее продавали в России в первые дни продаж, до 5 499 рублей. Это принесло эффект, потому что спрос на данную приставку сильно вырос и ее начали массово покупать. Тем не менее, подобным образом ситуация складывалась лишь несколько месяцев, тогда как затем, после этого, она вновь начала портиться, в связи с чем данная консоль стала терять свою привлекательность с просто рекордной во всех отношениях скоростью.

Как следствие, потребовались очередные меры, направленные на то, чтобы сделать PlayStation как можно более привлекательной. Не долго думая руководство Sony посчитало необходимым обрушить ценник своей новейшей приставки до 2 990 рублей, тем самым сделав ее намного дешевле. Выходит, что теперь ее можно приобрести без каких-либо сложностей в целых три раза дешевле, чем на старте продаж менее года назад, и все это в официальных магазинах. Совершить такую выгодную покупку можно как в фирменных торговых точках производителя на территории России, так и в магазинах его ближайших партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают совершить покупку на привлекательных условиях.

По такой цене, что очевидно, многие ее себе гарантированно захотят. Важно заметить, что ценник у PlayStation Classic снизился не только в России, но и во всему миру вообще, то есть теперь жители любых стран мира могут без каких-либо сложностей совершить ее покупку на гораздо более выгодных условиях, чем раньше. Еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, но теперь в этом уже нет нужды. Речь идет о консоли PS Classic, ставшей перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией оригинальной модели. Новинка поставляется в комплекте поставки с двумя проводными геймпадами, а также с тридцатью уже встроенными в нее играми, поэтому дополнительно тратить денежные средства на что-либо попросту не требуется.

Ранее стало известно о том, что портативная игровая приставка Smash Z лучше Sony PlayStation 5 в два раза, и вот почему.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: