Анонс Motorola Razr – смартфон будущего со складным экраном

Производители смартфонов стремятся чем-то привлечь к себе внимание, а помогают им в этом непростом деле новейшие технологии и самые современные инженерные решения. Сегодня, 14 ноября 2019 года, состоялась презентация такого мобильного устройства, как Motorola Razr. Ему на самом деле есть чем приятно удивить всех покупателей, потому что обладает он передовым техническим оснащением, но это не самое главное, что есть в новинке. Она получила складной корпус и гибкий экран, а по своей форме это «раскладушка». Еще ни один производитель телефонов в мире не создавал и не выпускал на рынок ничего подобного, поэтому такой аппарат стал первым в своем классе. Если он будет пользоваться спросом со стороны покупателей, то последним он гарантированно не окажется, так как за ним последуют и другие модели.

Это уникальный по своей сути телефон, который может подойди всем тем, кто хочет чем-то удивить окружающих. Тем не менее, сделать это окажется далеко не так просто, потому что данное мобильное устройство оценили в крупную сумму денег, размер которой является громадным. Корпус смартфона Motorola Razr, по словам производителя, защищен от брызг воды и пыли, однако подвергать его погружению под воду нельзя – гарантированно выйдет из строя. За счет конструкции «раскладушка» бренду удалось сделать свой телефон максимально привлекательным для каждого, кто любит смотреть фильмы, потому что наслаждаться просмотром таких можно на 6,2-дюймовом pOLED-экране (Flex View) с разрешением 2142 на 876 пикселей, где соотношение сторон составляет 21:9, а именно в таком сейчас снимаются многие кинофильмы.

Когда телефон находится в закрытом состоянии, пользователю доступен небольшой 2,7-дюймовый экран (Quick View), обладающий разрешением 800 на 600 пикселей. Он способен отображать различную информацию, в том числе уведомления, чтобы лишний раз не приходилось раскладывать мобильное устройство. Телефон Motorola Razr обладает восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 710 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графикой Adreno 616, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, сканером отпечатков пальцев на тыльной части, поддержкой eSIM, основной 16 Мп и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 2510 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки TurboPower мощностью 15 Вт.

Размеры корпуса телефона в разложенном состоянии составляют 172 x 72 x 6,9 мм, тогда как в сложенном – 94 x 72 x 14 мм. Весит новинка 205 граммов, а среди ее интерфейсов можно выделить Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, Beidou, Galileo и NFC, последний из которых позволяет использовать мобильное устройство для оплаты покупок в магазинах и проезда в общественном транспорте. Официальная рекомендованная цена телефона – $1500, то есть выложить за него нужно 97 000 рублей. Старт продаж состоится 9 января 2020 года. Первое время телефон будет доступен в Канаде, Латинской Америке, США и некоторых других регионах, тогда как затем, с течением времени, он окажется доступен для покупки и в других регионах мира, жители которых смогут его себе приобрести без лишних сложностей.

Ранее удалось выяснить, что компания Motorola выпустила смартфон с двойной камерой и экраном с отверстием.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: