Grand Theft Auto VI до ужаса разочаровала все человечество

Как известно, аудитория видеоигр стремительно растет с каждым годом, то есть все более широкий круг людей предпочитает проводить время в виртуальном мире, где у каждого свои собственные интересы и предпочтения. Кому-то нравятся гоночные симуляторы, кто-то предпочитает шутеры, кому-то по душе симуляторы, а кто-то так и вовсе предпочитает стратегии. Тем не менее, существует такая серия игр, в которую нравится играть абсолютно всем, потому что она предлагает множество возможностей. Уже в следующем 2020 году выйдет новая игра в ее рамках, а называться такая будет Grand Theft Auto VI. Ее создание ведется в условиях полной секретности, поэтому в настоящее время пользователи не имеют ни одного официального подтверждения от разработчиков о том, что они на самом деле создают эту игру.

Впрочем, такие и не требуются, потому что инсайдеры уже много раз публиковали факты, которые доказывают факт разработки GTA VI, а вместе с тем и ее анонс уже в первой половине 2020 года. Известно, что действия основного сюжета игры будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, то есть формально в прошлом веке. В те времена на улицах еще не было смартфонов, камер наблюдения и многого другого, поэтому молодому поколению гарантированно окажется интересно узнать, как раньше жили люди, когда еще даже не было интернета, а телефонная связь только-только набирала обороты, становясь все более популярной с каждым днем. Главный герой по имени Рикардо по ходу сюжета будет создавать свою собственную наркоимперию, которая позволит ему стать самым влиятельным человеком.

Игровой мир в Grand Theft Auto VI в пять раз больше, чем в GTA 5, а к услугам игрока целых три громаднейших города, тогда как также на карте будут пять городов меньшего размера, но также довольно больших, где всегда будет чем заняться. Каждый из городов будет в той или иной степени контролироваться различными бандами, поэтому войны за территорию точно не избежать. Все это окажется дополнено подкупными полицейскими, которые имеют свою долю в преступном бизнесе и помогают его развитию. Сюжетная линия в GTA VI обещает стать самой интересной и захватывающей за последние 20 лет, потому что действия видеоигры будут разворачиваться с интервалом в несколько лет, а происходит все будет не только летом, но еще и зимой. Это сделает весь геймплей более захватывающим и разнообразным.

Уже известно, что геймеров в этой игре ждет более чем 640 видов транспортных средств, более 100 видов оружия, более 2000 видов одежды, а также огромное множество недвижимости, которую окажется возможно покупать за деньги, заработанные каким-либо образом. Все это дополнят фотореалистичной графикой, которая сделает Grand Theft Auto VI похожей скорее на фильм, нежели на игру. Впрочем, новенькая GTA VI рискует разочаровать до ужаса все человечество, потому что, по данным инсайдеров, издательство Take-Two Interactive согласилось за крупную сумму денег сделать данную игру эксклюзивом только для Sony PS5, но на один-два месяца, тогда как затем она выйдет для Xbox Two от Microsoft, а вот для игровых приставок нынешнего поколения, также как и для любых компьютеров, выпускать ее никто и не собирается.

Ранее стало известно о том, что видеоигру GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: