Вышла Grand Theft Auto VI

С каждым годом разработчикам каких-либо видеоигр удается создавать все более интересные, потому что такие получают современную графику, новый геймплей и другие особенности. Впрочем, для многих крупных игровых студий процесс создания и выпуска новых видеоигру превратился во что-то вроде конвейера, при котором на один и тот же движок «натягивают» новый сюжет, а почти все остальное оставляют прежним. К счастью, известная на весь мир компания Rockstar Games подобным никогда не занималась, предпочитая каждый раз делать что-то по-настоящему качественное и интересное. После успеха Red Dead Redemption 2, данная игровая студия уже вовсю готовится к выпуску на рынок Grand Theft Auto VI, то есть еще более многообещающей игры, которая принесет с собой массу всего нового.

Пускай пока что GTA VI еще и не представили официально, а вместе с тем и не подтвердили факт ее разработки, но множественные источники сообщают о том, что с 2012 года ведется создание данной видеоигры, причем осуществляется такое под кодовым названием Project Americas. По данным инсайдеров, разработка этой видеоигры уже завершена, то есть разработчики реализовали все то, что они хотели реализовать с самого начала. В связи с этим Grand Theft Auto VI выпустили для отдела тестирования, сотрудники которого теперь будут активно искать различные баги и недочеты, передовая сведения о таких разработчикам. Нужно это для того, чтобы к моменту релиза выпустить на рынок полностью стабильный продукт.

Впрочем, на этом полномочия сотрудников из отдела тестирования не заканчиваются. Они должны будут проверить все транспортные средства, вооружения и многое другое, чтобы создать баланс, при котором одно оружие окажется лучше другого в чем-то, а другое наоборот хуже. Чтобы проработать баланс требуется крайне много времени, особенно в такой видеоигре, как GTA VI, ведь ее игровой мир окажется в пять раз больше, чем в выпущенной в 2013 году видеоигре GTA 5. Скорее всего, одновременно с тестированием игры, разработчики будут заниматься улучшением графики и анимации персонажей, чтобы суметь удивить весь мир, ведь создается эта игра с прицелом на разрешение 8K Ultra HD при частоте 90 кадров в секунду.

Вполне себе очевидно, что игра Grand Theft Auto VI окажется самым настоящим хитом, а анонсировать ее должны уже в первой половине следующего 2020 года, тогда как затем, после этого, состоится ее релиз. Он ожидается в ноябре-декабре, то есть спустя где-то полгода после анонса. Видеоигра будет доступна только с английской озвучкой, но перевод все же будет, причем на десятки языков, в том числе на русский. Так, вся текстовая информация в видеоигре окажется в полной мере переведена, а различные голосовые диалоги продублированы при помощи субтитров, чтобы можно было разобраться во всех подробностях сюжета. Осталось тогда дождаться, когда все наконец-то смогут купить и пройти GTA VI, ведь выхода данной видеоигры многие ждут уже более пяти лет.

Ранее удалось выяснить, что долгожданная видеоигра Grand Theft Auto VI заставила весь мир рыдать во весь голос.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: