Grand Theft Auto VI заставила весь мир рыдать во весь голос

Чем интереснее видеоигра, тем больше людей захотят ее не просто один раз пройти, а именно проводить в такой время. Во всем этом нет ничего странного и удивительного, потому что гейминг – это такое направление, к которому присоединяется с каждым годом все более широкий круг людей. Уже в следующем 2020 году, вне каких-либо сомнений, выйдет такая долгожданная многими видеоигра, как Grand Theft Auto VI. Она окажется лучшей в своем классе, предложив массу возможностей для проведения свободного времени. Так, окажется возможно проходить однопользовательскую компанию, развлекаться в огромном открытом мире, а также, кроме того, соперничать с другими игроками в рамках мультиплеера.

Видеоигра GTA VI создается с 2012 года, то есть с момента начала ее разработки и до момента релиза пройдет целых восемь лет. За такой период времени игровая студия Rockstar Games сумела продумать все до мельчайших мелочей, благодаря чему играть в данную видеоигру окажется крайне интересно, а делают это гарантированно будут десятки миллионов человек. Уже известно, что действия сюжета будут разворачиваться в 1970 – 1980 года, то есть в те годы, когда на американской территории было крайне много различных бандитских группировок. Играть предстоит за главного героя по имени Рикардо, который будет пробивать себе путь на вершину преступного мира.

Даже не смотря на то, что разработка Grand Theft Auto VI ведется в условиях полной секретности, так как Rockstar Games сама официально еще не раскрыли совсем никаких подробностей о данной видеоигре, уже имеются некоторые подробности о том, чем она сможет всех приятно порадовать. Так, в частности, размер игрового мира в этой игре окажется в пять раз больше, чем в последней части серии, выпущенной 2013 году. Общее количество различных транспортных средств перевалит за 640 штук, и почти все такие окажется возможность тюнинговать, повышая их прочность, перекрашивать, улучшать характеристики, наносить рисунки и совершать массу других действий. Количество оружия превысит 100 наименований, начиная с холодного и заканчивая огнестрельным.

В видеоигру добавили систему погодных условий с различными катастрофами, в том числе с ураганами и наводнениями. Отмечается, что GTA VI окажется самой реалистичной видеоигрой в рамках данной вселенной, поэтому проходить ее совершенно точно окажется максимально интересно. Обещают даже поддержку системы трассировки лучей RTX. Впрочем, существует огроменный нюанс, из-за которого Grand Theft Auto VI заставит рыдать во весь голос буквально всех. Дело в том, что она выйдет только для консоли PS5 от Sony, а спустя два месяца для новенькой приставки от Microsoft. Все владельцы доступного сейчас поколений приставок, также как и компьютеров, окажутся «в пролете», в связи с чем придется выложить громадную сумму денег за новое электронное устройство, и это гарантированно станет для большинства людей огромной проблемой.

Ранее стало известно о том, что долгожданная видеоигра Red Dead Redemption 2 наконец-то выходит на PC.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: